1)Идём в локацию лес(к примеру) и там пишем(пример):
Когда я шёл в спортзал,мне пришлось пройти через лес.
Я увидел Джаодуда.
-Сквиртл выбираю тебя
-Сквиртл, Сквиртл
-Сквиртл, водная пушка!!
Сквиртл пульнул водной струёй,но джаодут уклонился.
Джаодуд сделал перекат.
-Сквиртл, луч пузырей.
Джоодуд прекратил атаку и впечатался в дерево.
Он сделал перекат снова.
-Сквиртл,луч пузырей снова!
Но джаодуд уклонился.
-Сквирт продолжай!
Джаодуд снова уклонился а потом исполнил сисмический бросок.
Сквиртл упал.
Но это был не конец.
Сквиртл и Джаодуд еле-еле держался.
-Скиртл водная пушка.
Этого удара Джаодуд  не выдержал и упал.
Я обрадовался и кинул в него покебол.

2)Ждите когда ваш пост примут и только потом вставляйте покемона в подпись!!!
3)Нельзя ловить более олного покемона за раз
4)ЛОВИТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДНОГО ПОКЕМОНА В ДЕНЬ!!!
5)Ловить покемонов можно только раз в 2 дня
  5.1 Так как эта ролевая будет болле приблеженноый к мульту то ловить покемонов можно только следующим образом:
                                      1)В регионе Канто можно ловить только покемонов этого региона!!!
                                      2)На оранжевых островах моожно ловить покемонов Канто и Джотто
                                      3)В регионе Джотто можно ловить только покемонов Канто и Джотто
                                      4)В регионе Хоенн покемонов Хоенна, Канто и Джотто
                                      5)В регионе Синно покемонов Канто,Джотто,Хоенн и Синно
                                      6)В регионе Юнова только покемонов Юнова
ВНИМАНИЕ!!!ИМЕНА ПОКЕМОНОВ ПЯТОГО ПОКОЛЕНИЯ УКАЗЫВАТЬ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ(НЕ ЦУТАДЗЯ А СНАЙВИ И Т.Д

5)Описание отлова должно быть не меньше...
                                                                 ...20 строк если вы хотите поймать покемона 1-й стадии эволюции
                                                                 ...40 строк если поймать покемона 2-й стадии эволюции + для этого нужно получить Медаль Покелова
                                                                 ...73 строчки если 3-й + для этого нужно получить Медать Суперпокелова
                                                                 ...130 строк для поимки легенды(для ловли нужно купить Черришболhttp://www.gtsplus.net/files/images/sprites/berryitem/cherish-ballitem.pngТолько с ним можно поймать легенду
6)Запрещено критиковать чужой пост,приписывать себе покемона которого не ловили и добавлять в подпись покемона которого ещё не проверили.За это сразу бан без обьяснения по IP/