Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!

РоЛеВаЯ ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Бои между тренерами » Акеми vs Ruby

Акеми vs Ruby

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Бой два на два.

0

2

Руби явилась на поле боя. Она была готова к бою, но боялась. Ведь она не опытна.

0

3

-Привет Руби.Это твой первый бой?

0

4

-Привет Акеми! Конечно, мой первый бой.

0

5

Начнем?

0

6

-Конечно. Начинай лучше ты...

0

7

Бульбазавр,вперед! Драгонайр,выходи!
Акеми подбросила покеболы,из них вышли Бульбазавр и Драгонайр.

+1

8

-Давайте - Шакл и Чаризард, выходите.
Руби подкинула в воздух два покебола. Произошли два хлопка и они открылись. Из сферы появились Шакл и Чаризард.

0

9

Бульбазавр,режущий лист на Шакла! Драгонайр,гнев дракона на Чаризарда!
Оба покемона атаковали противников.На Шакле не осталось ни малейшей царапинки,а вот на Чаризарду поплохело.Дракон еле устоял.

0

10

-Молодец Шакл, ты умница. Пусти грязевые бомбы в Бульбазавра. Чаризард тебе нужны тренировки, угли!
Грязевые бомбы полетели в Бульбазавра. Его лицо и луковица были забиты липкой грязью, он вряд ли сможет использовать семя-пиявку, но это не известно. Вот как раз-таки угли Чаризарда летели во все стороны, но лишь два-три уголька попали в Драгонайра.

+1

11

Драгонайр,гнев дракона на Чаризарда!Бульбазавр,Синтезис!
Бульбазавр заметно пополнился энергией,грязь с него чуть-чуть ушла.Чаризард снова упал,снова встал.Но на этот раз у него было немного сил.

0

12

-Похоже Чаризард проигрывает...
Руби опустила голову и погрустнела.
-Шакл укус жука!
Насекомое, земляное чудо, пустилось в укус. Шакл укусил Бульбазавра и отошёл обратно.
-Чаризард пускай в Драгонайра огнемёт...
Огонь изо рта дракона потоком влетел в покемона Акеми и похоже сбил его с ног и нанес ожог.

0

13

Драгонайр,гнев дракона!

0

14

Атака Драгонайра попала в Чаризарда и он повергнут.
-Чаризард назад!
Красный луч покебола забрал его, а Шакл остался на поле боя.
-Шакл - опутывание...
Длинные, жёлтенькие конечности опутали тело Драгонайра и уронили его на землю.
офф:Что-то ты редко стала отвечать)))

0

15

Бульбазавр,семя-пиявка!
Бульбазавр атаковал противника,Шакл отпустил покемона.
Офф:я через приду,только Домашнее задание сделаю,ок?)

0

16

-Шакл скрести атаки! В панцирь!
Покемон залез в свой панцирь...
-Давай Шакл закрутись в воздухе и лети в сторону Бульбазавра. При этом пускай желчь + грязь.
Он закрутился в панцире и полетел прямиком в Бульбазавра. Он выпускал желч и грязевые бомбы.
Драгонайра залило грязью и желчью Шакла. Желчь обжигала его, а грязь залепила его полностью...
Он был "зафарширован" слоями желчи и слоями грязи. А сам панцирь с Шаклом влетел в Бульбазавра и
отнёс его.  Думаю, это самое максимальное на что способен этот "червячок"...

0

17

Бульбазавр,синтезис+энергия листьев!Давай наш коронный номер!
Бульбазавр использовал энергию как для здоровья,как и для очищения от грязи и желчи.
Бульбазавр,давай режущие листья на Шакла!
Листья заметно поцарапали противника.
Драгонайр,быстрый ход!
Желчь и грязь отлетели от Драгонайра и полетели в сторону противника.

0

18

-Шакл в панцирь!
Грязь и желчь отлетели обратно в Шакла, но он оказался в панцире и впитал в себя это обратно.
Руби кинула на поле боя три ягодки, которые нашла недавно. (Это не запрещено)
Шакл впитал и их... Всё это сгнило у него в панцире, что подпитало его энергией.
-Шакл укус жука.
Он укусил бульбазавра...
-Кажется, я проигрываю.

0

19

Драгонайр,гнев дракона!Бульбазавр,синтезис!
Акеми видела,что её покемоны пока не в лучшем состоянии.

0

20

Шакл снова был ранен, но был ещё... Так себе...
-В панцирь и закрутись!
Чудесно. Шакл закрутился в панцире и прилетел в противника штопором.

0

21

Драгонайр,скрытая сила!
Драгонайр заметно приободрился.Вокруг него появилось свечение,уж такое было свойство у атаки.

0

22

-Я сдаюсь... Я не опытна. Извини, но я ухожу.
Девушка достала покебол и отозвала Шакла. Затем направилась в неизвестном направлении,
высказав в пути: -Ты выиграла.
офф: Иначе наш бой никогда бы не кончился)) а мой Шакл уже в пипецном состоянии))) у него эпилептические припадки начинаются... ты что? не знала что у моего Шакла эпилепсия?((

0

23

Акеми печально посмотрела в сторону Руби.
Пока,Руби.Мы ещё обязательно встретимся!
Офф: Нет,я не знала.Прости пожалуйста)))

0

24

^^ Шакл теперь спит. Вскоре может ещё встретимся в бою..? Только не выбирай таких трудных покемонов((((

0

25

Встретимся)Я выберу попроще,первый точно Иви,я хочу натренировать его до Эспеона)

0

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Бои между тренерами » Акеми vs Ruby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно