Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!

РоЛеВаЯ ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Клинплейс » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Окрестности города - это сплошь луга и травы. Однако на окраине города есть небльшое углубление - впадина, где обитают ядовитые покемоны.

0

2

Акеми не спеша прогуливалась мимо впадины,время от времени поворачиваясь к своей подруге.Девушка остановилась и выпустила из покеболлов покемонов.
Смотрите,как красиво! Не правда ли,Хикари?

0

3

Я прибежала следом за спутницей.
-Да, очень красиво! Может, поймаем кого-нибудь?

0

4

Было бы здорово.Пошли во впадину!

0

5

Акеми спустилась по склону.
В одной руке она держала мешочек с конфетами.
Иви,хочешь конфетку?
-Иви.(Угу.)
Девушка дала конфету покемону.
Иви подпрыгнул и утащил весь пакет конфет,а в нем было аж 14 конфет.
Покемон съел их.
Внезапно Иви стал светиться.
Иви эволюционирует!
Покемон растерянно мотал головой,как бы не зная,что делать.
Через минуту это был уже не маленький Иви,а красивый Эспеон.
Какая же ты лапочка!
Акеми взяла на руки покемона.
А ты у меня первый эволюционировал!

0

6

Хикари, прибежавшая следом за подругой, увидела, что её покемон эволюционировал.
-Какая красавица! - восхищённо выдохнула Хикари. - Тоже хочу Ивилюции собрать!
Вдруг из-за кустов раздался взрыв, затем шипение и визг. На дорогу выбежал перепуганный Иви, а следом за ним, плюясь кислотой, выскочил Эканс. Иви еле успевал уворачиваться от атак Эканса, но здорово устал. Тут я не выдержала:
-Пикатю, Удар Молнии!
Пикатю оттолкнулся от моего плеча и нанёс мощный удар электричеством по Экансу. Эканс уполз в обратном направлении. Увидев, что опасности нет, Иви остановился. Отдышавшись, он сказал:
-Вии, Иви! - (Спасибо, что прогнали Эканса!)
-Да не за что, Иви, можно вызвать тебя на бой?
-Иви, иви. - (Да, можно.) - Лисёнок встал в боевую стойку.
-Пикатю, я выбираю тебя!
-Пика. - (Хорошо.) - Пикатю встал в боевую стойку.
-Удар Молнии!
Пикатю выстрелил мощным зарядом электричества, но Иви увернулся и использовал Хитрый Взгляд.
-Ну, тогда, Пикатю, Виляние Хвостом!
Иви и Пикатю оба пострадали.
Тут Иви пустил в Пикатю Теневый Шар.
-В сторону!
Пикатю еле успел увернуться.
-Бег Кругом!
Пикатю начал бегать вокруг Иви. Бегал он всё быстрее. Иви мотал головой туда-сюда до тех пор, пока у него не закружилась голова.
-Железный Хвост!
Хвост Пикатю засветился серебристым, он, вращаясь волчком, ударил Иви, да так, что он откатился в сторону и свалился в яму, ударившись. С трудом встав, Иви выскочил из ямы и применил Яростный Удар.
-Увернись!
Пикатю не успел, и его отбросило в сторону, вслед ему Иви пустил Теневый Шар. Прозвучал взрыв. Когда дыма не стало - я видела, что Пикатю, собрав силы, всё же встал. Но Иви тоже начал уставать.
-Пикатю, Электрошок!
Пикатю пустил заряд электричества в Иви. Он хотел использовать Подкоп, но не успел, и его парализовало.
-Добей его! Прыжок и Железный Хвост!
Пикатю, сделав сальто, со всей силы ударил Иви Железным Хвостом, и прозвучал взрыв. Пикатю отскочил назад. Когда дыма не стало, мы увидели: Иви лежал без сознания. Я достала покебол:
-Покебол, вперёд!
Я бросила покебол в Иви. Красный луч втянул его внутрь, покебол стал мигать, но вскоре

0

7

Хикари Икс
Принято,Иви твой!

0

8

Акеми

Ты не можешь ловить покемона второй стадии эволюции. Для этого надо иметь медаль Покелова. Не принято!

0

9

Акеми
во-первых нужно не одну конфетку а несколько!посмотри в правилах
а во вторых про эволюцию в отыгрыше писать нужно

0

10

во-первых нужно не одну конфетку а несколько!посмотри в правилах
Тишка,я же написала,что Иви утащил пакетик с 14 конфетами,а одну конфету он взял с рук.А в Отыгрыше сейчас напишу.

0

11

Акеми
аааа!ну тогда ладно

0

12

Акеми повернулась к своей спутнице.
Пошли в Покецентр?
Не дожидаясь ответа,девушка побежала наверх.

0

13

-Ага, идём!
Я помчалась вслед за спутницей.

0

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Клинплейс » Окрестности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно