Здесь ваших покемонов вылечит заботливая сестра Джой. Также это отличное место для ночёвки.
Поке-центр
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-01-28 13:01:14
Акеми
откуда у тебя Джолтеон???
Поделиться32012-01-28 13:17:48
Тишка
Прости,не знала,что Джолтеон 2 поколения.А как получить медаль Покелова?
Поделиться42012-01-28 13:24:30
Акеми
он не второго поколения!Он второй стадии
Поделиться52012-01-28 14:41:49
Я и Акеми пришли в поке-центр.
-Здравствуйте, сестра Джой! Подлечите покемонов.
-Да-да, конечно. Ченси!
Я отдала Пикатю и Иви. Джой взяла их, уложила на каталку и ушла в кабинет. Я села на диван и стала ждать Акеми.
Поделиться62012-01-30 11:58:58
Акеми вышла из распахнутых настеж дверей,держа на руках Эспеона.
Куда пойдем теперь?
Поделиться72012-01-30 14:10:28
Иви и Пикатю вскоре уже сидели на коленках. Я сказала:
-Может, на состязание? А то мне потом в Церулин надо будет.
Поделиться82012-01-30 14:16:55
Давай на состязание.
P.S.Хикари,а как получить личный пропуск на состязание?
Поделиться92012-01-30 16:28:00
-Хорошо. Тогда...
Но я не успела закончить фразу, так как из покебола вышел Вубат.
-Бат? Вубат-бат? (Ты кто? А где Тишка?)
-Привет, Вубат, я Хикари Икс, твой новый тренер. А Тишка, как я понимаю, твой бывший тренер?
-Ву-бат, бат? (Да, но где он? Как я оказался у тебя?)
-Понимаешь, Вубат, я тогда в отделе обмена искала, кому отдать Магби. И тогда один из парней (это и был Тишка) предложил тебя в обмен на Магби. Я и согласилась, так как мне нужен был Свубат, а я предпочитаю не ловить покемонов второй стадии, а эволюционировать из первой формы.
-Вубат-бат, вубат... (Эх, Тишка, Тишка.. А я-то думал, что эволюционирую в Свубата, и мы будем дальше продолжать с ним путь по Юнове, а он...) - Вубат загрустил.
-Да не расстраивайся, милый Вубат, со мной тебе будет ничуть не хуже, чем у него. И сражаться ты тоже будешь - я тоже тренер. Ты хочешь эволюционировать сейчас?
-Вубат. (Вообще-то да, но мне не хватает теперь счастья...)
-Подожди-ка минуточку...
Я открыла покедекс, и направила его на Вубата, но он сообщил, что нет информации об этом покемоне.
-Да уж, мой покедекс обновлением ПО не блещет. - я огорчилась. -Ладно, сейчас звякну профессору.
Я с Вубатом на руках подошла к видеофону и позвонила профессору. Он сказал, что Вубат эволюционирует по счастью, а если у меня есть конфетки в нужном количестве, то значит, я его могу эволюционировать прямо сейчас.
Поблагодарив профессора за информацию, и попрощавшись с ним, я вернулась на диванчик, достала из рюкзака пять конфет и протянула их Вубату:
-Вот, съешь, и настроение поднимется сразу.
-Вубат? - (Думаешь?) - покемон с сомнением смотрел то на меня, то на конфеты.
-Я не думаю, я знаю! - улыбнулась я.
Вубат подлетел к руке, взял одну конфету и съел. Потом ещё, ещё... И вот он уже съел все пять конфет. По мере того, как он ел, настроение у него заметно улучшалось... И вдруг его охватило яркое свечение. Сквозь него мы видели, что Вубат изменил форму, увеличился... Когда свечение пропало, перед нами вместо белого пушистого комочка с крыльями предстал улыбающийся покемон с воротничком на шее, этакая летучая мышь, только больше и цвета морской волны. Он сказал:
-Свубат. Сву-бат-бат Свубат! - (Свубат. Меня зовут Свубат!)
-Пика-пикаа... Пикачу! (Ничего себе покемон... Но мы обязательно подружимся с ним!) - сказал Пикатю.
-Пи-пи. (Сама удивлена его внешностью, но, видно, он не из Индиго, и даже не из Синно. Но всё равно он милашка!)
-Что же, я рада, что вы принимаете его в свою компанию! Поздравляю, Свубат, ты теперь сильнее!
-Свубат! (Да!) - весело ответил покемон.
-Тогда надо дать тебе имя. Выбирай: Стейн, Пики.
-Свубат. (Первое.)
-Стейн? Хорошо. Побудь пока вне покебола.
Свубат кивнул и приземлился на правое плечо, так как на левом уже сидел Пикатю. Я повернулась к Акеми:
-Ну, как тебе Свубат?
Поделиться102012-01-30 17:07:28
Красивый какой! Поздравляю с таким хорошим покемоном.
Поделиться112012-01-30 17:45:12
-Ну вот и отлично. Пошли на состязание.
Мы пошли на стадион состязаний.
P.S. Пропуск выдают админы или модераторы.
Поделиться122012-01-30 17:48:59
Акеми вышла вслед за подругой.
P.S.А ты не могла бы выдать?
Поделиться132012-01-30 17:55:04
P.S. Конечно, выдам!