Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!

РоЛеВаЯ ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Клинплейс » Поке-центр

Поке-центр

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здесь ваших покемонов вылечит заботливая сестра Джой. Также это отличное место для ночёвки.

0

2

Акеми
откуда у тебя Джолтеон???

0

3

Тишка
Прости,не знала,что Джолтеон 2 поколения.А как получить медаль Покелова?

0

4

Акеми
он не второго поколения!Он второй стадии

0

5

Я и Акеми пришли в поке-центр.
-Здравствуйте, сестра Джой! Подлечите покемонов.
-Да-да, конечно. Ченси!
Я отдала Пикатю и Иви. Джой взяла их, уложила на каталку и ушла в кабинет. Я села на диван и стала ждать Акеми.

0

6

Акеми вышла из распахнутых настеж дверей,держа на руках Эспеона.
Куда пойдем теперь?

0

7

Иви и Пикатю вскоре уже сидели на коленках. Я сказала:
-Может, на состязание? А то мне потом в Церулин надо будет.

0

8

Давай на состязание.
P.S.Хикари,а как получить личный пропуск на состязание?

0

9

-Хорошо. Тогда...
Но я не успела закончить фразу, так как из покебола вышел Вубат.
-Бат? Вубат-бат? (Ты кто? А где Тишка?)
-Привет, Вубат, я Хикари Икс, твой новый тренер. А Тишка, как я понимаю, твой бывший тренер?
-Ву-бат, бат? (Да, но где он? Как я оказался у тебя?)
-Понимаешь, Вубат, я тогда в отделе обмена искала, кому отдать Магби. И тогда один из парней (это и был Тишка) предложил тебя в обмен на Магби. Я и согласилась, так как мне нужен был Свубат, а я предпочитаю не ловить покемонов второй стадии, а эволюционировать из первой формы.
-Вубат-бат, вубат... (Эх, Тишка, Тишка.. А я-то думал, что эволюционирую в Свубата, и мы будем дальше продолжать с ним путь по Юнове, а он...) - Вубат загрустил.
-Да не расстраивайся, милый Вубат, со мной тебе будет ничуть не хуже, чем у него. И сражаться ты тоже будешь - я тоже тренер. Ты хочешь эволюционировать сейчас?
-Вубат. (Вообще-то да, но мне не хватает теперь счастья...)
-Подожди-ка минуточку...
Я открыла покедекс, и направила его на Вубата, но он сообщил, что нет информации об этом покемоне.
-Да уж, мой покедекс обновлением ПО не блещет. - я огорчилась. -Ладно, сейчас звякну профессору.
Я с Вубатом на руках подошла к видеофону и позвонила профессору. Он сказал, что Вубат эволюционирует по счастью, а если у меня есть конфетки в нужном количестве, то значит, я его могу эволюционировать прямо сейчас.
Поблагодарив профессора за информацию, и попрощавшись с ним, я вернулась на диванчик, достала из рюкзака пять конфет и протянула их Вубату:
-Вот, съешь, и настроение поднимется сразу.
-Вубат? - (Думаешь?) - покемон с сомнением смотрел то на меня, то на конфеты.
-Я не думаю, я знаю! - улыбнулась я.
Вубат подлетел к руке, взял одну конфету и съел. Потом ещё, ещё... И вот он уже съел все пять конфет. По мере того, как он ел, настроение у него заметно улучшалось... И вдруг его охватило яркое свечение. Сквозь него мы видели, что Вубат изменил форму, увеличился... Когда свечение пропало, перед нами вместо белого пушистого комочка с крыльями предстал улыбающийся покемон с воротничком на шее, этакая летучая мышь, только больше и цвета морской волны. Он сказал:
-Свубат. Сву-бат-бат Свубат! - (Свубат. Меня зовут Свубат!)
-Пика-пикаа... Пикачу! (Ничего себе покемон... Но мы обязательно подружимся с ним!) - сказал Пикатю.
-Пи-пи. (Сама удивлена его внешностью, но, видно, он не из Индиго, и даже не из Синно. Но всё равно он милашка!)
-Что же, я рада, что вы принимаете его в свою компанию! Поздравляю, Свубат, ты теперь сильнее!
-Свубат! (Да!) - весело ответил покемон.
-Тогда надо дать тебе имя. Выбирай: Стейн, Пики.
-Свубат. (Первое.)
-Стейн? Хорошо. Побудь пока вне покебола.
Свубат кивнул и приземлился на правое плечо, так как на левом уже сидел Пикатю. Я повернулась к Акеми:
-Ну, как тебе Свубат?

0

10

Красивый какой! Поздравляю с таким хорошим покемоном.

0

11

-Ну вот и отлично. Пошли на состязание.
Мы пошли на стадион состязаний.

P.S. Пропуск выдают админы или модераторы.

0

12

Акеми вышла вслед за подругой.
P.S.А ты не могла бы выдать?

0

13

P.S. Конечно, выдам!

0

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Клинплейс » Поке-центр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно