Лидер ГИМа Джованни
Значок земляной
Покемоны: -Кинглер
-Райдон
-Голем
ГИМ
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-12-09 15:17:00
Поделиться22012-01-02 18:08:32
Вот я и в ГИМе
-Я вызываю на бой лидера-сказал я.
-Добрый вечер-сказал мужчина в Оранжевом костюме-меня зовут Джованни, я лидер ГИМа
-Здраствуйте, я Тишка-сказал я.
-Ты наверно пришел за значком?
-да.
-ну тогда начнем.Бой три на три.Только претендент может менять покемонов-сказал Джованни-Голем выбераю тебя
Я достал покедексГолем.Его подобное валуну тело невероятно прочное. Он легко выдерживает взрыв динамита, не понеся никакого урона.
-вау.интересно какого покемона мне против него использовать?-подумал я-Я выбераю Вартортла!
-вааааарт
-вартортл давай гидропушку
-Голем атакуй перекатом
Вартортл атаковал быстрее Голема и серьёзно его повредил
-голем давай удар скалы
-вартортл увернись а затем Луч пузырей
НО вартортл неуспел и Голем атаковал вартортла
-вартортл водомёт а затем гидропушка
Вартортл атаковал и этот мощный удар вырубил Голема
-хорошо,очень хорошо-сказал Джованни задумавшись-Кинглер вперёдКинглер.Его огромная клешня обладает сокрушающей силой в 70 мегаПаскалей. Однако из-за размера с ней трудно управляться.
-Вартортл ты молодец отддохни!Поливаг выбераю тебя
-Кинглер давай краббимолот
Кинглер сильно атаковал Поливага
-давай Поливаг пузыри а затем Гиперлуч
-Гиперлуч?-спросил Джованни-твой покемон может делать Гиперлуч?
-да
Поливаг атаковал Кинглера и тот потерял сознание
-мммм...-Джовани смотрел на меня с интересом-Райдон вперёдРайдон.Его прочная шкура защищает даже от жара раскалённой лавы. Однако из-за этого покемон не чувствует прикосновений.
-Поливаг водомёт
-Райдон Гиперлуч
Поливаг потерял сознание
-Поливаг ты отлично сражалась.вернись в покебол.Тишка выбераю тебя
-Райдон землетрясение
-Тишка подпрыгли а затем стальной хвост
Райдон упал
-молодец Тишка-сказал Джованни-наблюдая за тобой я все больше и больше убеждался что тебе нужно вступить в нашу команду.
- в какую?
-Я основатель команды R
-ну я подумаю а пока ничего говорить не буду
-Хорошо тогда вот держи ...............................................................................значек
Поделиться32012-01-08 14:34:44
Перейдся к следующему ГИМу, Юлианна взялась за покедекс, так как увидела Кинглера.
Она узнала лишь то, что у него сильные клешни. Но это тоже дало информацию. Юлианна
выбрала покемона, чтобы победить его. Джованни сидел далеко от Юлианны, на другом конце стадиона.
-Пиджи, в атаку!
-Кинглер вперёд, в атаку.
Пиджи и Кинглер выдвинулись вперёд. Они просто смотрели друг на друга недоумевая, о чём же
идёт речь.
-Пиджи подлетай и стальное крыло.
Он подлетел на большую высоту и разогнавшись ударил стальным крылом по Кинглеру со всей силы.
Кинглер перевернулся и ударился головой.
-Пиджи песочная атака.
С пола Пиджи поднял в воздух весь песок и грязь с пола и пустил их как ураган в краба - Кинглера.
Быстро его начало сносить с пола за дверь на улицу, но он держался. Потом это прекратилось.
-Пузыри Кинглер...
Киглер пустил пузыри маленького размера, но из было очень много и они подбили Пиджи.
-Пиджи - быстрая атака!
Разогнавшись Пиджи полетел на Кинглера и ударял по нему когтями и телом, крыльями. Кинглеру
было больно и он не вытерпел и перевернулся на спину. Он долго лежал так без сознания, пока
Джованни не отозвал его обратно.
-Пиджи назад... Поливаг, выходи и вперёд!
-Голем в атаку.
Поливаг и Голем встретились взглядом. Они переглядывались и боялись друг друга.
-Голем перекат...
Голем начал перекатываться по полу, скрутясь в клубок. Он катился всей силой и скоростью, приложенной
всеми усилиями. Поливаг испугался и кричал.
-Не бойся Поливаг, живот-барабан!
Поливаг подпрыгивал и хвостом бил по своему животу. Это каждый раз останавливало атаки врагов.
Голем остановился и стал держатсья за голову, которая разболелась из-за стука барабана Поливага.
-Поливаг водная пушка.
Изо рта Поливага пустился поток воды в Голема, что повредило его тело каменной кладки.
-Поливаг, пузыри!
Он пустил пузыри по приказу Юлианны в противника и он потерял сознание. Джованни отозвал его...
Приходилось призвать последних участников.
-А ты умница, Юлианна. Райдон - в атаку!
-Бульбазавр, вперёд! Атакуй.
Враги на стартах. Этот бой решит, дать ли значок Юлианне.
-Бульбазавр, виноградные плети.
Он атаковал виноградными плетьми и Райдон пошатнулся от атаки. Он встал снова на ноги крепко.
-Взмах хвостом Райдон!
Райдон взмахнул своим хвостом и ударил Бульбазавра, он снёс его и ударил об стену.
-Бульбазавр, удар плетьми по рогу на голове, затем схвати лозами рог и потащи его.
Бульбазавр пустил виноградные лозы на Райдона и бил его ими, пока не расшатал его. Затем он схватил
его за головной рог и подтащил к себе. Он ударился головой об стену... После того, как всё рассеялось,
Райдон лежал без сознания, а Бульбазавр пустил свои лозы обратно под луковицу.
Джованни поблагодарил Юлианну за бой и отдал ей значок.
Поделиться42012-01-08 16:27:08
Юлианна
Принято.
Поделиться52014-04-04 11:39:41
я пришёл и сказал,
-бластоиз в бой,
-голем в бой вращение,
-гидро помпа на полную,
голем очень очень очень сильно повредился,
-голем взрыв,
-в панцирь,
голем в ауте а бластоиз нет,