Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!

РоЛеВаЯ ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Соуррио » Город

Город

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Я пришёл в город чтоб усмирить покемона гезория
Я его увидел он напал на меня!
Я включил покедекс:
Это добрый покемон,но если будет вторжение на его территорию то будет жестокая битва
-Вперёд Тепиг!Используй Тлеющие угли!
Гезория использовал дыхание дракона!
Угольки отлетели и тепиг свалился!
-Он силён!Тепиг давай заряженное пламя а затем огнемёт!
Тепиг сшиб зарежинным пламенем гезорию тот отлетел,но тепиг атаковал ещё огнемётом и гезория упал!
-Отлично!Что? он встаёт!
гезория сделал удар скалы!
-Заряженное пламя на полную катушку!!!!!Зажигаййййййййййй!
Тепиг налетел на него атаки столкнулись!
Гезорий упал!
Тепиг тоже упал!
-Тепиииг!
Я взял его на руки
Пришёл гим лидер этого покемона взял его и поблагодарил нас
-Миссия выполнена!

0

3

Вот я и пришел в Соуррио
-Так Жолтик выходи!
Жолтик был в очень хорошем расположении духа
-Я долго думал и рештл что пора бы тебя эволюционировать!
Жолтик радостро запрыгал
-вот держи!это увеличитель опыта!
Покемон взял лапками увеличитель и он впитался в покемона
Жолтик засветился.Я понял что это эволюция
Он стал меняться.
Становился крупнее и в конце концов свечение пропало и передо мной появился совершенно другой покемон
Я достал покедекс посмотреть информацию
http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Games/P/Pokemon%20Black%20White/Everything%20Else/Pokedex/Sprites/Galvantula.pngГальвантула.Покемон-электрический паук. Он может выстреливать электрически заряженной паутиной, которая не даёт врагам двигаться. Подыскивая добычу, Гальвантула расставляет свои сети и ждёт, пока жертва сама туда попадёт.
начит Гальвантула!Возвращайся в покебол-но Гальвантула ударил меня электрошоком
-Эй ты чего?-ошарашенно спросил я
Но покемон отвернулся от меня и улёгся спать
-что-то не так?-спросил я
Покемон хмыкнул и сам залез в покебол
Я долго думал почему он перестал меня слушаться.
Но потом мысли пропали и я направился в ГИМ

0

4

Я долго гулял по городу рассматривая достопримечательности как вдруг услышал как два тренера говорят о ГИМ лидире
Из их слов я узнал что это девочка с очень сильными и свирепыми покемонами
Я не хотел проигрывать поэтому решил сделать то что хотел
-Тепиг ввыбираю тебя!
-теееп
-Тепиг я уже давно хочу тебя эволюционировать!И сейчас есть возможность!Ты хочешь стать сильнее?-спросил я
По всему виду покемон был не против
-Ну тогда вот держи
Я дал Тепигу увеличитель который слился с тепигом
Гепиг засветился и начал трансформироваться
Он встал на задние лапы!Увеличился в росте и ширине и через минуту передо мной стоял...
http://www.pokemonelite2000.com/sprites/bw/499.pngПигнайт.Развитая форма Тепига.Став бойцом, этот покемон поднялся на задние лапы; несмотря на тучный внешний вид, это невероятно проворный и сильный покемон.
-Отлично Пигнайт!Поздравляю тебя с эволюцией!Возвращайся!
Я забрал его в покебол и направился к ГИМу

0

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Соуррио » Город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно