Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!

РоЛеВаЯ ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Шиппо » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://youchew.net/wiki/images/thumb/b/bb/Nurse_Joy_BW.jpg/100px-Nurse_Joy_BW.jpgЭто сестра Джой.Она и её верный покемон http://pokeliga.com/pictures/sprites/BW/531.png Айдино могут вылечить вашего покемона.
Также если у вас есть  яйцо которое вот вот должно  вылупиться несите его сюда

0

2

Я пришел в покецентр
-здравствуйте, сестра Джой
-здравствуй.ты пришел подлечить покемонов?
-да
-хорошо.давай мне своих покемонов

Я отдал ей свои покеболы и посадил Тишку рядом
-ух ты!Мяут большая редкость в регионе Юнова.Ты не с этих краёв?
-Я из Канто
-Тогда понятно.Подожди пока я вылечу покемонов.
-Хорошо

......................
Прошло время
Я сидел в кресле как вдруг услышал недалеко от меня разговаривали два тренера
Они говорили о ГИМ лмдере
Из их слов я узнал что это женщина и её покемоны очень сильные
Подумав я позвонил Оуку
-Здравствуйте профессор
-О!Тишка!Привет.Как у тебя дела в лиге Юнова?
-Хорошо!У меня уже есть один значек.Я собираюсь выиграть второй.
-Это очень хорошо!
-Да, профессор вы не могли бы отправить мне одного из моих покемонов из лаборатории?
-Конечно!А кого ты хочешь?
-Я хочу взять Габита
-Хорошо.

Я увидел как Оук транспортировал покебол который сию же минуту сгенерировался мне
-Спасибо
-не за что

Я положил трубку и меня позвала сестра
-Вот твои покемоны юноша
-Спасибо.

Я вышел из покецентра

0

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Шиппо » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно