Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!

РоЛеВаЯ ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь очень много различных покемонов

0

2

Девушка шла по еле заметной тропинке что-бы не заблудиться в лесу. Чимчар шёл рядом с ней. Тут какой-то покемон выпрыгнул из кустов. Девушка достала покедекс и посмотрела информацию о покемоне. Но ещё девушка посмотрела информацию о своём стартовике. 1) Тортвиг.  Такое ощущение что тортвиг состоит из земли, оболочка на его спине твердеет когда он  пьет воду. Поэтому тортвиг предпочитает жить возле пресных водоемов. 2) Чимчар. Чимчар живет в скалистой местности. Причем он очень проворно роет в скале  себе нору. Когда Чимчар спит его огонь на хвосте исчезает. Девушка спрятала покедекс и её чимчар приготовился к бою.
-Оби царапина!
Чимчар побежал на тортвига, а тот не ожидавши удара не смог увернуться и поранился. Но тортвиг встал после этого ранения. Тортвиг использовал "Толчок" на чимчара. К счастью, чимчар смог увернуться от атаки дикого покемона. Потом обезьянка опять атаковала черепаху "Царапиной" и повредила противника. Потом тортвиг атаковал чимчара "Толчком". Чимчар на этот раз не смог увернуться и постродал от атаки тортвига.
-Царапина!
На этот раз тортвиг увернулся от атаки противника и нанёс критический удар чимчару "Толчком". Но чимчар не смотря на это встал и опять атаковал тортвига. Оба покемона уже были на пределе, но не желали сдаваться.
-Царапина!
Чимчар опять атаковал и повредил тортвига. Тортвиг на этот раз не стал атаковать чимчара по неизвестной причине.
-Повтори атаку!
Чимчар опять нанёс удар, но в это время тортвиг атаковал "Толчком". Обе атаки встретились на миг и вскоре пропали. Оба покемона лежали на траве. Но тут они начали вставать. Они все были изранены и почти не могли двигаться, но их гордость брала над ними верх.
-Царапина!
Тортвиг снова атаковал толчком противника. Сначала чимчар нанёс удар, а потом уже тортвиг начал наносить урон. Долго так не продолжалось. Оба покемона упали, но встал на этот раз лишь чимчар. Девушк подбежала к своему покемону и обняла его. Потом она мягко стукнула покеболл об "Карманного монстра". Покеболл засосал дикого покемона и на нём загорелась красная лампочка. Он начала шататься, качаться из стороны в сторону. Но вскоре шатание прикратилось и покемон...

0

3

покемон твой

0

4

Девушка взяла покеболл и спрятала его в сумку. Потом чимчар запрыгнул девушке на руки и они пошли дальше, по тропинки в город.
>>>>>Покецентр

0

5

Я пришла в лес и вызвала всех своих покемонов. Из покеболлов вышли чимчар и тортвиг.
-Ребята, начинаем тренеровку!
И мы начали тренероваться. Потом девушка устроила перерыв, а через час опять начала новую тренеровку.
-Назад!
Девушка отозвала покемонов и пошла в покецентр.
>>>>> Покецентр >>>>>
офф: я провела 2 тренеровки

0

6

На пути Майти встретился лес. На самом деле, Майти Тахугаси отправилась в путь на состязание координаторов. Тут вдруг, из за дерева вышел покемон, у которого был огонь на маленьком хвостике. Он сам был похож на обезьянку. Девочка достала покедекс и спросила информацию о покемоне. Огненная мартышка. Покемон - Чимчар. Чимчар живет в скалистой местности. При чем он очень проворно роет в скале себе нору. Когда Чимчар спит, его огонь на хвосте исчезает.
Майти достала покебол и открыла. Из него вышел Пиплап, который стал атаковать огненного противника. Девочка приказала своему покемону атаковать и он спрыгнул с её рук.
-Пиплап пузыри.
Покемон спустился с рук тренера и открыл клювик. Из него полетели пузыри, стройным лучом, которым они и достигли Чимчара. Противник отошёл на пару шагов назад, ведь атака Пиплапа действовала на него с особым эффектом. Майти Тахугаси достала покедекс снова и спросила атаки Пиплапа, незная их. Водные атаки Пиплапа: Водный спорт, Пузыри, Гидро помпа, Водоворот... Девушка закрыла покедекс и положила в карман. Она приказала атаковать новым, выученным эффектом.
-Ну-ка! Водный спорт!
Пиплап пульнул водой на землю и пустил волну воды по земле, которая сбила с ног Чимчара. Затем огненный упал прямо в ту грязь, которую создала волна, атака водный спорт.
-Мда... Пиплап Гидро помпа.
Покемон воспользовался водным напором и пустил гидро насос в противника. Атака гидро помпа особенно эффективно подействовала на Чимчара, ведь он огненный. Но потом Чимчар встал и еле еле атаковал когтями. Сначала он не попал по Пиплапу, но вскоре он пару раз оцарапил его. Водный покемон Майти не сдавался и всё ещё был в форме.
-Пузыри Пиплап.
Пиплап пустил пузыри, которые повалили на землю Чимчара. Потом покемон опять встал и использовал огнемёт, который ужасно подбил Пиплапа и тот тоже упал. Но он был ещё очень энергичен, поэтому и снова встал без особенных проблем...
Он снова пустил пузыри во врага и Чимчар опять упал. Он лежал неподвижно, пока что.
Девушка достала покебол и сначала отозвала своего покемона. Заметив, что огненный Чимчар не встаёт, а всё лежит, она достала ещё один покеболл и кинула в него. Он вошёл в покеболл и он начал качаться. Красная кнопка мигала, затем остановилась и Чимчар пойман! Дальше путешествие продолжилось с одним другом, новым другом.

0

7

Майти Тахугаси
принято

0

8

ТишКа_ака_Ti$k@
офф:прости за флуд но посмотри в наш бой.

0

9

Сегодня мы с Чим чаром решили поймать своего перво покемона. Было уже темнось что хоть что нибудь поймаем.
И  вдруг из кустов вылетает Гастли:Когда генгар прячется внутри тени, то температура окружающей среды падает на 5 градусов. Ночью он прячется в тенях людей и крадёт их тепло. Жертва начинает дрожать от холода.Он похищает тепло из окружающего пространства. Если вы чувствуете внезапный холод, то наверняка рядом генгар.Чтобы украсть жизнь намеченной жертвы, он проскальзывает в её тень и тихо ждёт подходящего момента.В ночи полной луны этот покемон притворяется тенью человека и смеётся, глядя на испуганных людей.
-Чим чар выходи, Чим чар огнемёт!!!
Но не тут-то было, Гастли испарился.
И он сзади начал атаковать.
-Чим чар уворот, и сразу огненное колесо!!!
Пока Гастли летел его всё же задела моя атака.
Гастли оглушил Чим чара, и атаковал его.
Чим чар не в силах был увернуться.
Он уже устал
И я закричал
-Чим чар огнемёт!!!
Гастли упал на землю, я подумал что я выиграл, но не так-то было Гастли взлетел И снова атаковал Чим чара
-Чим чар уворот!
Чим чар не успел увернуться.
Он уже выдохся.
-ну давай Чим чар, последняя атака, огненное колесо!!!
И на этот раз гастли точно проиграл.
Я бросил покебол и.......................

0

10

Сергей
гастли пойман

0

11

Когда я шел в лесу я встртил Старли.
Хм-подумал а это что за покемон.Я достал покедекс и узнал
-"Старли обычно эти покемоны живут стаями. По одиночке Старли очень незаметны. Голос этого покемона скрипуч и неприятен.Живут огромными стаями. Этот покемон невелик, но его крылья очень сильные."-"Я поймаю чимчар я выбираю тебя"
чимчар вышел из покебола
-"чимча!"
-"чимчар давай поймаем старли"
-"чимча-а"
-"чимчар огнемёт"
-"чимчааааааааа"
Но Старли сделал уроган и огнемёт попал в чимчара
-"чимчар как ты"
-"чимча"
Но когда чимчар встал Старли исползавал летящую грацию
-"чимчар уворачивай и огненое колесо"
чимчар увернулся и сделал огненое колесо и попал в Старли.Старли падает.
-"чимчар давай огнемёт"
-"чимчаа"
Когда Старли упал чимчар попал в него и Сарли потерял сознание и упал
-"чимча"
-"Да точно"
Я достал покебол и кинул
-"Покебол лети"

Отредактировано Сергей (2012-01-31 14:55:23)

0

12

Проходясь по своей первой дороге Трип задумывался о своем будущем, о значках...., победителе лиги..., как вдруг его сносит желтый покемон. Мальчик падает лицом в траву и сердито пытается встать, он оглядел своего противника глазами, который так же был очень - очень - очень зол. Видимо наш герой пришел на его территорию. Он быстро навел покедекс на покемона и тот быстро заговорил:

- Элекид - генерирует электричество, вращая руками. Однако сохранить произведённую энергию он не может.

Трип был готов к драке, он не успел выкрикнуть, как из покеболла вылетел покемон - Туртвиг, он был настроен на свою первую драку.

- Туртвиг, ты готов? Поехали!

Покемоны находились напротив друг друга, они собирались нападать!

- Туртвиг! Эм......., а какие у него атаки?

- Эле, эле, элекид!

На травянного покемона напал обидчик, он набрал скорость и сбил маленького Туртвига с ног..., тот отлетел в небольшое дерево. Он еще был не обучен и плохо уворачивался, тем более его тренер не знал атак. В то время, пока мальчик ползал в покедексе, покемону приходилось отбиваться самому, но в момент тренер заговорил хорошей тактикой!

- Давай, лобовая атака!

"Тур...." ответил покемон и мигом отправился в бой! Элекид, как будто копировал атаки, он с такой же скоростью врезался в голову Туртвига..., "бам!" - прозвучало в воздухе. Покемоны стояли в стойке и толкали головами друг друга.

- Хорошо! Давай теперь, виноградная лоза! Подними его в воздух и шмякни в землю, как он сделал это с тобой!

В маленьком Туртвиге заиграла ярость! Из его спины вылезли две лозы, они схватили тело Элекида и подкинув в воздух шмякнул его в землю, потом в противоположное дерево и еще раз в землю! Один из покемонов бессильно упал на землю и как будто умер.., тренер быстро кинул покебол. Тот засосал покемона в него и его кнопка горела красным...., что же сейчас будет? Туртвиг рад собой, какой он сильный..., но..., из покебола выпрыгивает Элекид! Он крутит правой рукой, та окружается электричеством и наносит удар Туртвигу по челюсти! Зеленый покемон отлетает.... Тренер был в заблуждении, что же ему делать...аргх...., но что это! Покемон схватился за дерево лианами и стоял на них!

- Туртвиг! Разгоняйся по дереву, в это время выпускай семя! А потом закончи Режущим Листом!

Тур...тур...тур!!! Покемон разогнался по дереву он набрал невероятную скорость, с разбегу его голова впилась в туловище противника и оставила на нем семя, которое обхватило его и забирала энергию, так же Элекид от удара упал на землю! И тут покемон запустил заключающую атаку - Режущий Лист! Куча листьева влетело в Элекида и тот свалился без сил!

- Покебол, вперед!

Элекид снова в шаре...........

0

13

Трип
принято

0

14

а моё

0

15

Сергей написал(а):

а моё

Извините,что вмешиваюсь,но покемонов можно ловить раз в два дня

0

16

значит то что я написал не примут или примут через 2 дня

0

17

P.S.А я не знаю,жди ответа Тишки или РоЛеВаЯ ПоКеМоНаМ.Или модератора этого региона.

0

18

Сергей
принято

0

19

спс http://s005.radikal.ru/i211/1005/90/dadb038b7b0a.png  http://s005.radikal.ru/i211/1005/90/dadb038b7b0a.png  http://s005.radikal.ru/i211/1005/90/dadb038b7b0a.png

0

20

я пришёл и увидел,
старли,
-пикачю в бой гром и молния,
старли упал,
он поднялся и атаковал смелой птицой,
-гром и молния на полную,
и старли в ауте,
я взял покебол но тут выскочил,
туртвиг,
-старли в бой стальное крыло пикачю стальной хвост,