Здесь профессор Роуен выдаёт новым тренерм их первых покемонов:
-Туртвиг
-Чимчар
-Пиплап
Также он выдает покедекс региона Синно и пять покеболлов
Лаборатория
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12011-12-08 19:21:49
Поделиться22012-01-01 15:24:31
Девушка открыла глаза, но тут-же их закрыла. Потом она открыла один глазик и посмотрела на комнату. Шторы не могли защитить комнату от солнечных лучей, что пробились в комнату и разбудили девушку. Она попыталась заснуть, но не получилось. Солнечные лучи били прямо ей в глаза. Она поняла что ей больше не дадут поспать и посмотрела вперёд. На ногах девушки лежал райчу. Тот спокойно спал, а его хвост вертелся вверху и испускал маленькие молнии. Девушка встала с постели и приняла душ. Тут райчу и проснулся. Он подбежал к хозяйке. Девушка сначало оделась, а потом присела на корточки. Она погладила покемона. Потом она встала в полный рост и открыла дверь. Она спустилась по лестнице вниз, а райчу побежал за ней. Девушка приготовила завтрак себе и покемону. Когда они поели, девушка помыла посуду и сложила её в шкафчик. Потом она одела шарфик и шапочку, обувь и пальто. Райчу остался дома, потому-что он просто жил дома и был покемонов родителей. Она пошли по тропинке, которая была заметена снегом. Тут она вошла в здание. Там было уже теплее, чем снаружи.
-Профессор, я пришла сюда что-бы получить покемона.
Тут из комнаты напротив к ним вышел профессор. Он кивнул и кинул на пол несколько покеболлов. Девушка расмотрела вышевших из них покемонов. Из первого покеболла вышел покемон, чья окраска напоминала растение, а листик на его голове, будущее дерево. Второй покемон был похож на обезьянку, но на его хвосте красовался огонь, который неприносил покемону боль. Третий покемон был похож на пингвина, который был "одет" в жилетик. Девушка осмотрела покемонов. Сами покемоны тоже смотрели на девушку. Тут в лабороторию вошёл ещё один человек. Это был мальчик лет 11. Он подбежал к профессору Роуэну.
-Могу я взять стартовика?
Мальчик запыхался. На нём небыло тёплой зимней одежды. Он бежал весь путь в лабороторию что-бы не простудиться. Это было уже понятно со взгляда на него.
-Прости, но сейчас выберает эта юная леди.
Старичок показал рукой на девушку, а та краем глаза посмотрела на мальчика. Он хотел выбрать первым, потому-что боялся что его любимого покемона разбирут. Девушка тоже это поняла и повернулась к мальчику.
-Можешь выбирать.
Сказала она и улыбнулась мальчику. На его лице появилась огромная улыбка. Он покланялся девушке и подбежал к покемону, который был похож на растение. Мальчик взял его на руки и профессор выдал ему покеболлы и покедекс. Без денег он тоже его не оставил. Мальчик убежал. Девушка посмотрела на оставшихся двух. -Обезьянка или пингвин? - девушка незнала их имён. Но потом решила и показал пальцем на покемона, цвет которго был оранжевого цвета. Покемон шикоро улыбнулся, и у него показались маленькие, но остренькие зубки. Девушка попреветствовала покемона в его команде. Она взяла покедекс и несколько покеболлов. Потом профессор дал ей несколько монет. Она взяла и их. Потом она погладила новобранца и обратилась к покемону:
-Оби, приятно познокомиться.
Девушка спрятала все вещи и вышла из лаборотории на улицу. Детишки игрались в снежки. Чимчар, имя которого Тоюки узнает позже, последовал за ней. Так началось путешествие этого подростка.
>>>>> Лес >>>>>
Отредактировано Touko (2012-01-01 15:35:02)
Поделиться32012-01-01 15:28:35
Touko
принято=)))счасливого пути
Поделиться42012-01-09 14:17:40
Парень не спал всю ночь. Ведь завтра ему нужно выбрать своего первого покемона, с которым он проведёт всю свою жизнь. Раз, а именно так звали этого парня, изучал покемонов с 3 лет. Ну а как тут не начнешь их изучать, если отец получил все значки лиги Синно, и хотел чтобы его дети пошли по его стопам. А вот мать хотела сделать из сына координатора. Но Разу всегда нравились бои, и он всегда с восхищением следил за тренировочными боями отца.
Вот и наступило долгожданное утро. Встав пораньше, Раз оделся, умылся и т.д. Выбежав из дома парень за 5 минут добежал до лаборатории профессора Роуэна.
-Стук, стук! - постучал Раз
Дверь открыл, всем известный в регионе Синно, профессор Роуэн.
-Здравствуйте, вы пришли чтобы получить первого покемона? - тут же спросил профессор
Да, профессор
-Тогда проходите.
Парень вошел в лабораторию, и сразу же осмотрелся. В лаборатории стоял большой стол, на котором лежало 3 покебола. Роуэн подошел к столу и подбросил все покеболы. Из них появились стартовики.
-Чим!
-Пи!
-Тор!
-Знакомся, Раз. Это - Чимчар, Пиплуп, и Тортвиг. Ты должен выбрать одного из них.
Парень долго стоял и рассматривал покемонов. И наконец решил.
-Профессор Роуэн, я выбираю Чимчара!
Чимчар спрыгнул со стола и оказался у Раза на руках.
-Хороший выбор. Вот возьми это - профессор протянул парню покеболы, покедекс и деньги.
-Спасибо. До свидания, профессор - сказал Раз и взяв вещи вышел из лаборатории.
Поделиться52012-01-09 15:16:09
MorfAz
принято
А что у тебя спойлере такое???
Поделиться62012-01-09 18:46:17
ТишКа_ака_Ti$k@
Это не мои покемоны, если что. Это просто игры: Global Pokedex Plus и Dragonadopters
Отредактировано MorfAz (2012-01-09 18:46:37)
Поделиться72012-01-09 21:01:41
понятно
Поделиться82012-01-14 21:02:02
я проснулась утром в 9 50 и поняла что я очень опаздываю я быстро оделась собрала рюкзак и побежала в лабораторию прибежала к 10 00
-Здравствуйте профессор Роуен
-Здравствуй меголав ты хочешь получить своего первого покемона ?
-да,да очень хочу я очень опоздала кто ещё остался ?
-да ещё все 3 покемона
-ух ура кто они
-тортвиг
он так мило посмотрел на меня
-чимчар
чар чим
-и пиплуп
пип пип
о пиплуп
-обожаю водных покемонов ,можно я выйду с пиплопам на улицу
-ну я незнаю
-спасибо(и я побежала на улицу! )
-пиплап луч пузырей на тот камень
пип пип пип пип
через 10 минут камня уже не было пиплап выдохся
-пиплуп ты молодец ты самый сильный пиплап каторых я видела
-что меголав ты выбрала какого покемоны ты берёшь
и он мне дал покеболы и покедекс и я отправилась в путешествие
- до свидания профессор
-до свидания меголав
Поделиться92012-01-15 00:03:40
меголав
принято
Поделиться102012-01-16 21:28:23
Lucario надо было завтра идти за первым покемоном,поэтому он решил леч спать пораньше.Lucario проснулся в 07:00,пошёл в ванную комнату,всё сделал,взял с собой рюкзак с различными вещами и пошёл.По дороге он встретил профессора Роуена.Увидеов профессора Lucario подбежал к нему кричя "Здравствуйте,профессор Роуен!"
-Здравствуй,мальчик.Ты идёшь за первым покемоном?
-Да,профессор Роуен.
Показав карточку сказал он.
-Для начала я хочк спросить как тебя зовут.
-Меня зовут Lucario.
-Хорошо,Lucario,ты уже решил кого возьмёшь?
-Пока нет,профессор Роуен.
-Это уже доказывает что ты не выбераешь покемонов по внешнему виду!Вот мы уже и пришли.
Профессор Роуен пошёл в свой кабинет,Lucario пошёл к стартовикам.Несколько минут спустя Роуен вышел из своего кабинета.
-Ну чтож,кого ты выберешь из следующих покемонов?
Травяного Туртвига -
Огненного Чимчара -
Или же Водяного Пиплапа - ?
-Ту туртвиииг!
-Чим чимар!
-Пи пиплап!
Lucario долго думал и всё же выбрал Пиплапа.
-Я выбираю Пиплапа!
Пиплап обрадовался.
-Пи пиплааа!
-Хороший выбор!Вот держи 5 пустых покеболлов,и один покеболл Пиплапа и вот ещё покедекс.
Lucario взял всё,разложил по карманам.
-Спасибо вам,профессор Роуен!
-Незачто.
Lucario пошёл в Джубилайф сити чтобы вместе с Пиплапам выбрать вещи которые нужно взять с собой.
>>>Джубилайф сити>>>
Поделиться112012-01-16 21:50:26
Lucario
принято
Поделиться122012-01-25 14:10:35
Этот день был решающим в жизни Майти Тахугаси. Она должна была как-нибудь добраться до лаборатории профессора Роуэна. Девочка открыла глаза этим самым утром и встала. Потянувшись, она подошла к окну. Там стоял её велосипед, который был толи синего, толи голубого цвета. Солнечные лучи не дали Майти постоять у окна хотя бы пять минут. Они практически отбили её до самой двери - выхода из комнаты. Майти находилась на втором этаже, перед выходом из комнаты распологался маленький коридорчик, затем лестница ведущая на первый этаж - кухню. Девочка спустилась, за столом сидела мать Майти. Она что-то приготовила и позвала к столу дочь. Рядом стоял огромный шкаф с полками, которые были забиты кубками лиг и значками стадиона лиг. Майти это всегда замечала, ей это безумно нравилось... Но, она не хотела быть тренером покемонов. Больше её увлекали состязания координаторов. Вот такой вот она была. Мать позвала её к столу, чтобы она поела и отправилась в лабораторию профессора. Девочка достала какую-то открытку, на которой была карта, как пройти к лаборатории. Эта открытка была отослана к Майти от профессора Роуена, на ней было приглашение. Девочка оделась и была готова к встрече со своим новым другом. Майти попрощалась с матерью и села на велосипед. Она поехала туда, куда указывала карта. Похоже, что это было далековато...
Вот Майти уже проехала километров пять! Но место на карте так и не нашла, пока не наткнулась на профессора Роуена лично. Он отвёл её в свою лабораторию и показал покемонов, которые там были: Травяной - Тортвиг. Огненный - Чимчар. Водный - Пиплап. Девушка рассматривала покемонов, но затем кинула взгляд лишь на одного. Пингвина - Пиплапа. Он ей очень-очень понравился. Вдруг, Пиплап что-то прокричал и выбежал из двери лаборатории. Профессор крикнул, но девушка кинулась за покемоном вслед. Она искала его поблизости, но его не наблюдалось. Тогда она села не волсипед и поехала в ближайший лес. Там она оставила свой транспорт и пошла в лес. Но велосипед стоял на склоне и укатился дальше. Затем он затонул в озере, куда и укатился кувырком. Майти пока что этого не видела, и не переживала за это... Потом, она увидела Пиплапа в лесу и кинулась к нему, но он побежал к озеру. Девочка тоже подошла к озеру и глянула на него - велосипед Майти утонул. Она разозлилась и скорее стала искать Пиплапа, он оказался в кустике рядом. Девочка бегала за ним долго, но вдруг поймала его и он успокоился. Она скорее пошла обратно, но с дерева спрыгнул Станки, который пустил дымовую завесу. Вообщем он начал бой с девушкой и Пиплапом. Но вот покемон, которого держала на руках Майти Тахугаси тоже был не из слабых. Он пустил пузыри в Станки, что отбило его дымовую завесу. Но Станки стал царапаться, а вот Пиплап снова пустил пузыри. Превосходствовал в этом бою, конечно же водный покемон. Станки убежал, но выбежал его родственник - Скунтанк испустил как обычно ядовитый газ. Он стал этим стравливать противников. Которые, конечно тоже не сдавались...
Пиплап использовал свой клюв для атаки и отогнал Скунтанка. Майти не разочаровалась в нём, она выбрала его. Она побежала в лабораторию привычной дорогой, которую уже выучила пока ехала от туда в этот лес, за понравившимся покемоном!
Вот она вернулась в лабораторию и встретила профессора Роуена. Он очень боялся за Пинплапа, как он там. Но девочка разбила его переживания вмиг, как только принесла его в лабораторию и показала профессору. Он обрадовался и не грустил.
-Профессор, я нашла его. Он защитил меня и себя от диких покемонов. Он молодец.
Девушка закончила, и профессор спросил кого же она выбрала. Она бесповоротно ответила:
-Я выбираю, теперь уже точно - Пиплапа.
Профессор согласился и отдал покебол с Пиплапом. Затем дал покедекс лиги Синно и пять покеболлов для ловли новых покемонов.
Поделиться132012-01-25 14:15:14
Майти Тахугаси
принято
Поделиться142012-01-27 23:03:28
Солнце "постучало" в окно мальчика с 6:30, и тот сразу же вскочил с кровати..., по быстрому он начал собираться, одевая себя и раздумывая о своем путешествие. Как только он был полностью одет, мальчик по имени Трип схватил свой рюкзак и бросился на улицу... Воздух на улице был свеж, ярко светило солнце, небо было чисто - синее, не одного облачко на нем не наблюдалось. Эх..., красота! Конечно, же тринадцати летнему парню было не до этого, он был сосредоточен на своем путешествии! Будущий тренер быстро побежал вперед, вперед к своей карьере... Спустя пару минут он уже находился у большого здания, он быстро расхлопнул дверь и вбежал в здание. Пробежав по коридорам Трип вошел в не слишком большой кабинет, там стоял не большой столик и на нем мы увидели лежащую обезьянку, на ее хвосте горел небольшой огонек - удивительное животное. Дальше, к мальчику подбежал маленький пингвин синего цвета, он очень хотел, что бы его выбрали и всячески красовался и бегал вокруг Трипа..., но тот не обращал на него внимания. Его взгляд был сосредоточен на одном покемоне - Туртвиге, который стоял в боевой стойке и мотал свои листом на голове..., этот покемон напоминал черепаху, но очень резвую. Профессор только подошел и спросил:
-Ну, привет, уже выбрал себе спутника в путешествии?
И Трип резво ответил - Да, я выбираю эм, вот, Туртвига!
- А, хороший выбор, вот твои пять покеболов, и покедекс! До встречи!
Мальчик обрадовался, и его новый друг тоже, они выбежали из кабинета.....
Поделиться152012-01-27 23:12:05
Трип
принято
Поделиться162012-01-28 16:40:27
Я встал в 6 часов оделса поел и пошол к професору по дороге к лабараторие я задумался кого я выберу
Вот я тут
Професор Ровен вы здесь
Да,Тори ты прышол за покемоном
Да
харашо пошлы
Мы пошлы в залу выдачы
Тебе на выбор даютса
Травяной Тортвиг
Виг!
Огненый Чиичар
Чаа!
Водный Пиплап
Лап!
Тори задумался когго он выберёт
Я беру пиплапа
Харошый выбор вот тебе покедекс и покеболы
Тори взял покедекс и покеболи а пиплапа зял себе на руки и ушол
Поделиться172012-01-28 16:46:48
Тори
принято
Поделиться182012-01-29 20:05:00
Наступила уьро я встал,умылся,оделся,поел и пошёл в лабораторию профессора Роуэна.Я шёл и видел много покемонов и у меня в руках была карточка с покемономи и карта куда мне надо идти
И в друг я столкнулся с какимто человеком
-"Ой простите"
-"Да нечего я вижу у тебя есть карточка с покемономи"
-"Да"
-"Иди со мной я тебя проведу"
-"А вы кто?"
-"Я профессор Роуэн"
-"Аааа ладно"
Мы пришли в лабораторию и там седели 3 покемона и ели пофины
-"Прикольные покемоны"
-"Выберай огненый Чимчар"
-"Чимча"
-"Водный Пиплап"
-"Пипла"
-"И Травеной Тортвик"
-"Тортви"
Я думал кого выбрать и выбрал
-"Я возьму Чимчара"
-"Хороший выбор держи его покебол"
-"Спасибо"
Поделиться192012-01-29 20:36:25
Сергей
Принято, удачного путешествия.
Поделиться202012-01-29 22:28:19
а как ставить подпись а то я прочитал в правилах и так и не понял
Поделиться212012-01-29 23:14:53
Сергей
Во-первых,надо писать так : --,а внутрь вставлять URL спрайта покемона.
Поделиться222012-01-30 00:10:12
покажи плиз на примере
Поделиться232012-01-30 11:44:16
--
Сначала пишешь код, (img),который я тебе сказала как писать,а потом между вот этими скобками : ][ вставляешь этот код: http://www.pokemonelite2000.com/sprites/plmfa/390.png
Отредактировано Акеми (2012-01-30 11:47:34)
Поделиться242012-02-11 20:23:57
Настал день получать своего первого покемона.Мэй очень долго ждала етого дня.Но она была такой соней.
-Мэй милая,проспайся!Пора за покемонами!-открывая дверь комнаты девочки сказала мама.
Но Мэй не хотела просыпатся.И тут начел звень будильник.
-Будильник замолчи!-сказала Мэй
Дорогая,тебе сегодня получать покемона!Ты можеш опаздать!-напугала девочку мама
-Что?!Ой я совсем забыла!!!-подпрыгивая с кровати сказала Мэй.
Девочка начела причёсывать свои волосы.
Я жду тебя в низу!-закрывая дверь комнаты сказала мама.
Тем временем девочка навела марофет и оделась.
-Ах,сегодня!Ето случится сегодня.Я получу своего первого покемона!Как же ето прекрасно!-кружась сказала девочка.
-Мэй,голова будет кружится!Сядь и поеж!-сказала нашей мечтательнице мама
Мама Мэй знала что она хочет быть похожей на неё!Прошло немного времени.Мэй поела,собрала рюкзак и села на велосипед.
-Пока мама!-прокричала Мэй
-Пока,дорогая!Не забывай звонить!
-Не забуду!
И Мэй поехала за своим покемоном.
-Так куда же ехать?-сама у себя спрсила Мэй
В руке у девочки была карты с указанием.
-Так наверное сюда!Нет,не сюда!Сюда!Тоже не туда!А может туда.?Нет!Хочу домой!
И тут Мэй столкнулась с каким-то человеком.
-Ой!Простите.
-Нечего!Я вижу у тебя есть карточка с покемонами?
Да!А что?
-Я професор Роуен!Я тебя отведу!
И Мэй с профессором пошли в лабараторию!Когда они пришли Мэй ожидала её покемона.
-Ну вот,выбирай!
-сказала Професор
Он показал на трёх покемонов.
Пиплаб,
Тортвиг
Мэй очень любила водяных покемонов!Поетому...
-Я возьму Пиплопа!-сказала Мэй
Пиплап и Мэй сразу подружились
Вот возьми!Ето Покедекс и 6 покеболов 3000 РоКе!-протянув вещи сказал профессор
-Спасбо
Мэй взяла вещи,положила их в рюкзак, пошла искать приключения со своим новым другам.
Отредактировано Мэй Харука (2012-02-11 20:45:31)
Поделиться252012-02-11 20:43:46
Мэй Харука
Ошибок многовато.. Ну ладно, на первый раз прощается, но в следующий раз пиши грамотней. А так принято! Приятного путешествия!
Поделиться262012-02-17 15:33:44
Вот и настал тот день Лука! Повторяла Лука себе.
-Да уж, я буду по всем скучать.- тихо протянула она.
У Луки есть отличительная черта. Сладкий и немного тихий голос. Но это лишь украшало её и предавало ей загадочности. Она была одним из популярнейших вокалоидов. Но ей нуждался отдых, чтобы не сорвать голос. Поэтому пока для неё пишут новые песни, она решила отправиться в путешествие с покемонами.
И вот Мегурине уже проснулась, потянулась и поднялась с кровати. По пути к столику с небольшим зеркалом. Затем она взяла и расчёску и начала расчёсывать розовые, длинные, напоминающие щупальца Осьминога. После, она одела обычную одежду, гарнитуру и наушники (по привычке) и, взяв рюкзак пошла в лабораторию из особняка вокалоидов.
Дорога была не слишком длинной, но слишком скучной для неё, Лука спасала только её любимая книга, которую она читала по дороге. Люди оборачивались, некоторые засматривались на такую прекрасную девушку, как она. Лука превзошла всех вокалоидов по внешности и голосу. Она всегда была в центре внимания. И наконец Лука пришла.
Лука зашла в лабораторию, везде стояло разное оборудование.
-Здравствуйте профессор…-
-А Лука? Ну здравствуй. Ты за первым…-
-Да.- прервала она
-Ну хорошо, вот выбирай.- он указал на стол с тремя покемонами, которые уже были зачарованы её таинственным голосом.
-Пиплап..Пи пип.- протянула от восторга Пиплап.
-Бьянки, тебе нравится это имя?- улыбнулась Лука
Покемон пришла в себя и решительно кивнула. Ей оно очень понравилось. Впервые её назвали как-то по особенному.
Лука снова улыбнулсь.-Я её хочу! Я возьму Бьянки-
-Пиплапа? Ну хорошо, вот твои покеболлы и покедекс.-
-Спасибо, Бьянки ты идёшь?- спросила Лука
-Пип.- Бьянки спрыгнула со стола и пошла за ней.
Поделиться272012-02-17 15:44:04
Лука Мегурине
принято