Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!

РоЛеВаЯ ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Петалбург » Петалбургский лес

Петалбургский лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь много летающих, темных и покемонов жуков

0

2

Я с торчиком на плече и яйцом тедеурса прогуливалась по лесу.Мы достаточно долго  ходили и прогалодались.Мы оказались на не большой полянке с яблынями.
-Торчик
Торчик тое хотел есть он  увидел яблоко и полез за ним на  дерево.Тут на торчика напала тэйлоу.
-Тэйлоу?Может это их теретория.
Тут прилетело ещё больше тэйлоу.Очевидно что первый тэйлоу которого мы увидели был важаком.
-Торчик угольки.
Торчик исппользовал угольки на важока и тот поранил крыло.
-Тэйлоу
Тэйлоу разозлилась и использовала стальное крыло на торчика.Торчик упал с ветки.Я взела его покебол и вернула его над  пока он не поранился.
-Тэйлоу мы не знали что это ваша  територия.Мы просто хотим есть.
-Тэйлоу?
-Да.Мы просто хотели перекусить.
-Тэйлоу.
Тэйлоу разрешили взять два яблочка.
-Торчик выходи.
Торчик вышел я дала еу яблока и он начал его кювать.После того как мы поели я предложила тэйлоу пойти с нам.Она сказала что есл мы победим её.
-Торчик угольки.
Тэйлоу использовала порыв.порыв сдул торчика и он перекотился.
-Торчик угольки.
Угольки  ударили по раненому крылу тэйлоу.Тэйлоу упала и не могла взлететь.Торчик использовал толчок и тэйлоу проехалась по земле.
-Покебол лети.

0

3

Мэй

Принято! Тейлоу твоя!

0

4

я пришёл и увидел,
скитти,
-тогепи в бой мега удар ,
скитти упал в аут ,
я бросил покебол и поймал его,