Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!

РоЛеВаЯ ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Петалбург » Покецентр

Покецентр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s017.radikal.ru/i417/1112/63/b0f768c8d483.jpgЭто сестра Джой.Она и её верный покемон http://userserve-ak.last.fm/serve/64/44739117.jpg Ченси могут вылечить вашего покемона.
Также если у вас есть яйцо покемона которое вот вот должно вылупиться несите его сюда!!!

0

2

Мы ели добежали до поке-центра и оторвались от почиены.Мы сели на дивани начли отдыхать

0

3

Я пришла к автомату.Позвонила професору Берчу.Професор поднял трубку.
-Здрасвуйте професор.
-А это ты мэй.
-Да професор я хочу оставить у вас покемона хорси.
-Хорошо.Положи покебол покемона в тот стаканчик.
Я положила покебол в стаканчик и вдруг покебол пропал.
-Я получил твоего хорси можеш за него не волноватся.

0

4

Пришла в поке-центр
-Сестра джой подличите моих покемонов.
-Да конешно.
Джой взяла покемонов.Через пять минут она пренесла покеболы.
-Спасибо.

0

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Город Петалбург » Покецентр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно