Здесь -профессор Оук выдает новичкам покемонов:
-Сквиртл
-Бульбазавр
-Чармандер.
Также он выдаёт -Покедекс региона Канто и пять покеболлов
Лаборатория
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12011-12-07 21:35:28
Поделиться22011-12-19 17:46:30
Я очень рано встал предвкушая самый лучший день в моей жизни!Я получаю первого покемона.
Как обычно встал умылся поел и стал собираться.
Я уже заранее знал что выбиру Бульбазавра
Я вышел из дома повестив своих родителей о том что иду за покемоном на что они хором ответили
-счастливого пути!!!Ни пухап ни пера
-к черту-ответил я.
Путь был недолгий так как я живу не по далёку от лаборатории.
Дойдя до лаборатории я позвонил в звонок.
голос спросил у меня
-имя и цель прибытия
-ТишКа_ака_Ti$k@, получение первого покемона-сказал я
Дверь открылась и я увидел профессора Оука
-ОООО!Тишка!я ждал тебя.
-здравствуйте профессор
-здравствуй.пришел за покемоном?
-да.
Ну тогда выбирай!
он подкинул первый покебол вверх
-Это водный покемон Сквиртл
-скверл
затем он подкинул второй покебол
Это Бульбазавр-травяной покемон
-балба
Я улыбнулся Бульбазавру и он улыбнулся мне в обратку
Профессор подкинул последний покебол вверх
-Это Чармандер-огненный покемон
-Чаааааар
-Кого же выберешь ты???
Я только начал произносить Бульбазавр, но вдруг обменялся взглядом с Чармандером.
Чтото было в его взгляде такое что я сразу заприметил и узнал в этих гдазах себя
-Я выбираю Чармандера!!!Надеюсь ты не против пойти со мной???-обратился я к огненному покемону
-Вот и хорошо-сказал профессор-вот держи покебол Чармандера,покедекс и 5 покеболов.Счастливого пути!!!
-Спасибо профессор.досвидания
Я забрал Чармандера в покемолл и мы отправились на встречу приключениям!
Поделиться32011-12-19 19:16:13
ТишКа_ака_Ti$k@ Принят.Так как ты первый пользователь в подарок двух покемонов.кких покемонов хочешь???в ЛС напиши
Поделиться42012-01-04 01:03:25
Юлианна знала, что сегодня первый день путешествия в мире покемонов.
Первого покемона ей должен был выдать на выбор профессор Оук в лаборатории профессора.
Юлианна вышла на улицу и отправилась в путь. Накинув рюкзак дома и взяв ещё 2 будерброда в дорогу.
Юлианна приближалась с каждой секундой к лаборатории, это был её самый лучший день в жизни,
она уже представляла, что выбор будет очень большим, она думала только о том,
что придёт время и она станет великим координатором покемонов. Хотя было рано ещё об этом думать.
Она зашла в открытую дверь лаборатории и её встретил седой Оук.
-Здраствуй, тебя если не ошибаюсь ты... эээ...
-Юлианна.
-Да-да, Юлианна. Чтож перейдём к выдаче покемона.
Они подошли к большому столику, где лежали покеболлы, но выбор, как думала Юлианна был не большой.
На выбор было только три покемона. Травяной, огненный и водный тип. Бульбазавр и Чармандер, а так же Сквиртл.
Было как то неловко выбирать из всего лишь трёх. Но таков закон троицы. Юлианна взяла покеболл с Бульбазавром.
Она не была уверена на сто процентов что она его хочет, хоть это и завораживало её. Она любит цветы, а сам
покемон травяной, он тоже обожает растительность.
-Можно я подумаю?
-Конечно!
Юлианна думала долго, Оук был поражён такой длительностью выбора. Сама Юлианна боялась, что задерживает
время Оука. Поэтому она взяла этот покеболл с Бульбазавром в карман и проговорила:
-Я беру Бульбазавра!
Профессор Оук усмехнулся и положил руку на плечо Юлианны, потом он тоже ответил ей:
-Конечно! Хороший выбор Юлианна, ты можешь идти. Продолжай свой путь.
Юлианна поверила в себя и пошла дальше, выйдя из лаборатории она точно знала свои планы на будущее, а так же
забыть прошлое и идти с Бульбазавром плечом к плечу.
Поделиться52012-01-04 01:20:00
Юлианна
принято
Поделиться62012-01-04 15:23:47
Я проснулась. Солнце уже встало над Алобастией и слегка пригревало. Я с тревогой глянула на часы. Было 9.30 утра.
-Ай-яй-яй! Я опаздываю! - закричала я, и бегом стала одеваться. Одевшись, я накинула рюкзак, взяла на руки Тогепи, которую вырастила сама, и вбежав в кухню, сунула в рот половину бутерброда с колбасой и помчалась в лабораторию профессора Оука, на ходу уплетая бутерброд.
К лаборатории я примчалась уже к 9.35. Профессор стоял на входе и уже поджидал меня. Я, запыхавшись, подбежала к профессору и прохрипела:
-Здравствуйте, профессор Оук. Я Хикари, и я пришла за покемоном. Простите за опоздание.
-Здравствуй, Хикари. Да, я вижу, ты запыхалась. Но всё же ты не совсем опоздала. Идём со мной.
И мы вошли в лабораторию. Пройдя по коридору, мы вошли в кабинет профессора и подошли к столу. На столе стояли три пустые миски из-под поффинов, перед одной из них сидел оранжевый покемон с огоньком на хвосте. Профессор сказал:
-До твоего прихода тут было ещё два стартовика - Травяной Бульбазавр и Водный Сквиртл, а это Огненный Чармандер. Сквиртла и Бульбазавра уже забрали. Так что только Чармандер остался. Его никто не хочет брать. Может, ты возьмёшь его?
Я посмотрела на Чармандера, а он на меня грустными с полными надеждой глазами. Тогда я сказала:
-Ну, раз Сквиртла и Бульбазавра забрали, то так и быть, Чармандер, я выбираю тебя!
Чармандер улыбнулся и тут же начал тереться об руку.
-Хорошо. Вот покебол Чармандера, а ещё держи пять пустых покеболов и покедекс.
Я взяла принадлежности, сунула в рюкзак и сказала
-Спасибо, профессор, я ещё загляну! До свидания!
-До свидания, Хикари! - сказал профессор.
И мы с Чармандером отправились на поиски приключений.
Поделиться72012-01-04 18:28:36
принято
Поделиться82012-01-09 18:50:37
Я проснулся,солнце уже светилось из-за окна,я посмотрел на тумбочку мне выпал шанс получить сегодня первого покемона,
я с опаской взглянул на часы 10:10,я обратно свалился на кровать,затем осознав что уже 10:15 я кринул:
-Я опаздываю-вскочил я и кинулся за одеждой в шкаф-Блин надо еще собраться
вздохнул я,надо было слушаться брата и делать все заранее в свои 14-я был не очень то и отвественым если честно,
то не люблю такие вот вещи,когда ничего не успеваешь или что то на подобии.
Одев свои черные штаны и белую футболку с зеленым поясом,надел черную жалетку и также я натянул на голову черную бандану
-Ну все,вроде готов-сказал я
но вспомнив о том что не собрал вещи склонился над рюкзаком,взял я с собой поке-еду 5 пачек,воду,бутерброды,
стаканы,пофины целый пакет,деньги и что то еще не помню честно говоря
-Мам,я пошел-крикнул я и одев черные сапаги вышел из дома
погодка чудесная,ясное небо,нет никаких туч,более того даже легкий ветерок,просто отличный день для того что бы начать путешествие.
Шел я долго,так как не решался сесть в автобус,усилиям наконец-то пришел конец и я благополучно добрался до места назначения
-Ну наконец-то-сказал я,дойдя до лаборатории
Я зашел внутрь и увидел большое здание из нутри,хотя если честно то со стороны оно казалось мне меньше,
я постучался в комнату,где как я понял был профессор Оук
-Входите-сказал он,
я зашел внутрь,на секунду мне показалось что я нахожусь в магазине техники,т.к. множество приборов окружало меня я чувствовал себя не в своей тарелке,
набрав побольше воздуха в легких я шагнул вперед,шагнув вперед я увидел небольшой столик с тремя покеболами а так же три покедекса и пятнадцать покеболов
-Ты за покемоном?-приветливо улыбнулся пр.Оук
я коротко кинул так как тело просто трясло и я не мог выдавить ни единого слова,профессор тепло улыбнулся и взяв меня за плечо прошел до столика
он снова улыбнулся и стал рассказывать,страх прошел и я стал внимательно слушать
-Здесь находятся три покемона -я кивнул,снял с прибора один покебол и кинул его-Это Скиртл
сказал он когда из покебола вышла черепашка
-Сквенао-сказала она появляясь
Я с удивлением смотрел на покемона,профессор взял еще один покебол и кинул его из покебола показался хвост на котором горело пламя а затем и сам покемон
-Это Чармандер-пояснил профессор
-Чар,Чар-сказал покемон появившись
Профессор взял свой последний покебол и кинул его из покебола показался зеленый покемом
-Это Бульбасавр-сказал профессор
-Вуба,вуба-появился покемон
Я разглядел их и не мог решить,наконец то я решил взять Чармандера
-Я беру огненного!-сказал я
профессор кинул и дал 6 покеболов один из которых покебол Чармандера,так же он дал мне покедекс и самого покемона
-Удачи,Зоро-сказал он
Я поблагодарил профессора и вышел из лаборатории где меня ждало куча новых приключений...
Поделиться92012-01-09 19:10:12
Зоро
принято
Поделиться102012-01-18 19:38:58
Акеми вбежала в кабинет профессора Оука,тяжело дыша.
-Профессор,я не опоздала?
-Нет,Акими.
-Только я не Акими,а Акеми.-девушка широко улыбнулась.
-Ладно,выбирай покемона.
Профессор подкинул покебол в воздух.
-Бульба!-Бульбазавар приземлился на пол.
Новый покебол взметнулся в воздух.
-Чам-чам!-Чармандер радостно перекувырнулся.
И вновь покебол открылся.
-Скви!-Сквиртл,как смог,вытянулся по струнке.
-Какие красивые!-Акеми сложила руки в замочек,её глаза восхищенно сверкали.
-Только выбирай одного.-профессор широко улыбнулся.
Бульбазавр подошел к девушке,чуть-чуть пыхтя.
Акеми нагнулась чтобы погладить покемона.
-Я возьму Бульбазавра!-Акеми взяла травяного покемона на руки.
Хорошо,а вот и твой ПокеДекс. - профессор протянул электронный справочник.
-Спасибо.Бульбазавр,вперед,к приключениям!
Акеми выбежала из лабаратории,держа в руках Бульбазавра,ПокеДекс и покебол.
Поделиться112012-01-18 20:41:14
Акеми
Принято!
Поделиться122012-01-28 17:43:12
Аура спокойно зашла в лабораторию. Все смотрели на нее, все другие тренера волновались. Но она - координатор, то есть должна быть спокойна. Ее покемон - грациозен, его атаки - сильны а они вместе очень любящие друг друга. Аура прошлась по коридору, отворила дверь и зашла в кабинет. Там лежали три покеболла, которые ждали свою хозяйку. Аура улыбнулась. Подул ветерок, ее белые локоны закрыли лицо.
- Так... Акима, Юки, Симона, Лайла, Лео и... кто ты?
Профессор нахмурился. Аура убрала волосы с лица, гордо подняла голову и была очень зла на профессора. Как, он не знал ее имени? Она должна была вести себя как полагается девушке. Да, ей было 17 лет, она хотела быть поке-стилистом и координатором. Аура вздернула кверху бровь, задумалась и сказала:
- Аура. Аура Мицуки.
Профессор покачал головой, показывая, что ее имени в списке нет!
Может, тебе еще нет 10 лет?
Странно, разве не видно, что ей далеко не девять? Ну конечно, сейчас бывают и переростки. Но не до такой же степени! Тренер нахмурилась, заметила свое имя на листке и тыкнула туда пальцем.
- Ой, не заметил. Тебе уже 17 лет, не поздно ли? Наверное ты не сразу привыкнешь. Ведь надо идти от одного города к другому и...
Тут тренер возмущенно топнула каблуком. Она и не собирается так делать. Скоро ей будет 18, она сдаст на права и будет ездить на машине, которую скоро ей купят родители. Семья Мицуки была очень богата. Дочь жила в роскоши. Профессор удивленно посмотрел на Ауру.
- Я и не собираюсь. Я вообще то пришла за покемоном.
Напомнила она, стуча туфлями по полу. Профессор кивнул, указал на покеболлы и шагнул назад. Тренер же задумалась, скрестила руки на груди в наугад взяла один покеболл. Там оказался бульбазавр.
- Отлично,я его беру.
Уверенно сказала девушка. Она засунула в сумку покеболл, направилась к выходу. Но профессор ее догнал, дал 15 покеболлов и покедекс. Аура возмутилась:
- Я заберу лишь 5, у меня сумка потяжелеет.
- У тренеров принято носить рюкзаки!
- Я и не тренер, а координатор.
Хмыкнула она и ушла.
Поделиться132012-01-28 17:58:42
Aura
принято
Поделиться142012-02-07 13:31:05
Сегодня Afro должен получить своего первого покемона. Он пришел в лабораторию профессора Оака, там он увидел профессора и еще двух остальных тренеров. На лицах тренеров было написано: "Боже, сегодня я получаю первого покемона, как же я боюсь...". Но на лице Afro читалось: "Какие же они трусы, волнуются перед таким пустяком. Первый покемон пфф".
-А, вот и ты Afro можно начинать.
-Да, да давайте начнем.
Профессор подвел нас: меня, Ларри и Стива, к круглому столу где лежали три покебола.
-Вот вам на выбор Сквиртл, Чармандер или Бульбазавр. Ну кто выберет первый.
Afro видя что у всех претендентов коленки дрожат он решил выбрать первым.
-Профессор думаю я буде первым.
-Хорошо кого ты выбираешь.
Выбор был и вправду нелегок. Но Afro даже не задумался.
-Думаю это будет Сквиртл.
-Сквиртл, отличный выбор.
Стив, видя что Afro взял Сквиртла взял Бульбазавра со словами:- "Когда нибудь мы встретимся и мой Бульбазавр покажет свое превосходство".
- Отлично Стив! Ну и тебе Ларри остался Чармандер.
Профессор раздал нам покеболы и мы выпустили своих покемонов. Afro со сквиртлем сразу пожали руки и стали самыми лучшими друзьями. В отличие о Afro, Ларри со своим Чармандером вообще не нашли общего языка, и Чармандер начал жарить его горячими углями. Чтобы остановить его Afro приказал Сквиртлю использовать водомет и остудить Чармандера.После этого инцидента Чармандер даже не подходил к Ларри, и выбрал Afro.
-Это первый раз на моей памяти когда покемон отказался от своего тренера и присоединился к другому.
Ларри конечно расстроился, но потом сказал: - "Ничего страшного. Мне все равно казалось что я не готов. Поэтому я приготовлюсь еще и приду на следующий год. А ты Afro позаботься о Чармандере и сделай его сильнейшим.
-Это благородно Ларри.
-Хорошо. Afro, Стив вот ваши покедексы и покеболы. Возьмити их и покажите на что вы способны.
-Ладно!
-Пфф.
Afro развернулся и не слова не сказав вышел из лаборатории с Сквиртлем и Чармандером в покеболах.
-Вот это пафос.
Отредактировано Afro (2012-02-07 13:34:50)
Поделиться152012-02-07 13:48:26
Afro
Принято.
Поделиться162012-02-07 14:23:30
Акеми
Акеми ты хотябы видишь что принимаешь?
Тренер выбрад не одного покемона а двух!!!
Afro
а ты ещё раз так сделаешь будешь забанен!
Не только ты один такой умный!
Не принято
Поделиться172012-02-07 16:55:42
Акеми ты хотябы видишь что принимаешь?
Извините,у меня просто голова не работала на тот момент.
Поделиться182014-04-03 17:30:50
я пришёл и сказал,
-я за покемоном,
-хорошо он провел меня к столу где были 3 покебола,
-я выбераю чармандера,
-его нет,
-я беру сквиртла,
-его нету ,
-тогда бульбазавра,
-его нету,
-ну кто есть,
-есть один,