Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!Ролевая закрыта!!!

РоЛеВаЯ ПоКеМоН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛеВаЯ ПоКеМоН » Лаборатория пр.Оука » Лаборатория

Лаборатория

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь http://static.gamesradar.com/images/mb/GamesRadar/us/Features/2008/12/Non-playable%20characters%20we%20wish%20were%20playable/Professor_Oak--article_image.jpg-профессор Оук выдает новичкам покемонов:
http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/8/85/007Squirtle_Dream.png/120px-007Squirtle_Dream.png-Сквиртл
http://www.theotaku.com/submissions/thumbnails/fanart/2/9/8/1/3/thumb-679648-20100221170832.jpg-Бульбазавр
http://cs9734.vkontakte.ru/u41947745/-6/m_a856f9b4.jpg-Чармандер.
Также он выдаёт http://d2.ac-music.myspacecdn.com/music02/159/lrg_c849a2baaad144bbb1b39732b2aee391.jpg-Покедекс региона Канто и пять покеболлов http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/berryitem/poke-ballitem.png

0

2

Я очень рано встал предвкушая самый лучший день в моей жизни!Я получаю первого покемона.
Как обычно встал умылся поел и стал собираться.
Я уже заранее знал что выбиру Бульбазавра
Я вышел из дома повестив своих родителей о том что иду за покемоном на что они хором ответили

-счастливого пути!!!Ни пухап ни пера
-к черту-ответил я.
Путь был недолгий так как я живу не по далёку от лаборатории.
Дойдя до лаборатории я позвонил в звонок.
голос спросил у меня

-имя и цель прибытия
-ТишКа_ака_Ti$k@, получение первого покемона-сказал я
Дверь открылась и я увидел профессора Оука

-ОООО!Тишка!я ждал тебя.
-здравствуйте профессор
-здравствуй.пришел за покемоном?
-да.
Ну тогда выбирай!
он подкинул первый покебол вверх
-Это http://archives.bulbagarden.net/media/upload/thumb/8/85/007Squirtle_Dream.png/120px-007Squirtle_Dream.pngводный покемон Сквиртл
-скверл
затем он подкинул второй покебол
Это http://www.theotaku.com/submissions/thumbnails/fanart/2/9/8/1/3/thumb-679648-20100221170832.jpgБульбазавр-травяной покемон
-балба
Я улыбнулся Бульбазавру и он улыбнулся мне в обратку
Профессор подкинул последний покебол вверх

-Это http://cs9734.vkontakte.ru/u41947745/-6/m_a856f9b4.jpgЧармандер-огненный покемон
-Чаааааар
-Кого же выберешь ты???
Я только начал произносить Бульбазавр, но вдруг обменялся взглядом с Чармандером.
Чтото было в его взгляде такое что я сразу заприметил и узнал в этих гдазах себя

-Я выбираю Чармандера!!!Надеюсь ты не против пойти со мной???-обратился я к огненному покемону
-Вот и хорошо-сказал профессор-вот держи покебол Чармандера,покедекс и 5 покеболов.Счастливого пути!!!
-Спасибо профессор.досвидания
Я забрал Чармандера в покемолл и мы отправились на встречу приключениям!

0

3

ТишКа_ака_Ti$k@ Принят.Так как ты первый пользователь в подарок двух покемонов.кких покемонов хочешь???в ЛС напиши

0

4

Юлианна знала, что сегодня первый день путешествия в мире покемонов.
Первого покемона ей должен был выдать на выбор профессор Оук в лаборатории профессора.
Юлианна вышла на улицу и отправилась в путь. Накинув рюкзак дома и взяв ещё 2 будерброда в дорогу.
Юлианна приближалась с каждой секундой к лаборатории, это был её самый лучший день в жизни,
она уже представляла, что выбор будет очень большим, она думала только о том,
что придёт время и она станет великим координатором покемонов. Хотя было рано ещё об этом думать.
Она зашла в открытую дверь лаборатории и её встретил седой Оук.
-Здраствуй, тебя если не ошибаюсь ты... эээ...
-Юлианна.
-Да-да, Юлианна. Чтож перейдём к выдаче покемона.
Они подошли к большому столику, где лежали покеболлы, но выбор, как думала Юлианна был не большой.
На выбор было только три покемона. Травяной, огненный и водный тип. Бульбазавр и Чармандер, а так же Сквиртл.
Было как то неловко выбирать из всего лишь трёх. Но таков закон троицы. Юлианна взяла покеболл с Бульбазавром.
Она не была уверена на сто процентов что она его хочет, хоть это и завораживало её. Она любит цветы, а сам
покемон травяной, он тоже обожает растительность.
-Можно я подумаю?
-Конечно!
Юлианна думала долго, Оук был поражён такой длительностью выбора. Сама Юлианна боялась, что задерживает
время Оука. Поэтому она взяла этот покеболл с Бульбазавром в карман и проговорила:
-Я беру Бульбазавра!
Профессор Оук усмехнулся и положил руку на плечо Юлианны, потом он тоже ответил ей:
-Конечно! Хороший выбор Юлианна, ты можешь идти. Продолжай свой путь.
Юлианна поверила в себя и пошла дальше, выйдя из лаборатории она точно знала свои планы на будущее, а так же
забыть прошлое и идти с Бульбазавром плечом к плечу.

0

5

Юлианна
принято

0

6

Я проснулась. Солнце уже встало над Алобастией и слегка пригревало. Я с тревогой глянула на часы. Было 9.30 утра.
-Ай-яй-яй! Я опаздываю! - закричала я, и бегом стала одеваться. Одевшись, я накинула рюкзак, взяла на руки Тогепи, которую вырастила сама, и вбежав в кухню, сунула в рот половину бутерброда с колбасой и помчалась в лабораторию профессора Оука, на ходу уплетая бутерброд.
К лаборатории я примчалась уже к 9.35. Профессор стоял на входе и уже поджидал меня. Я, запыхавшись, подбежала к профессору и прохрипела:
-Здравствуйте, профессор Оук. Я Хикари, и я пришла за покемоном. Простите за опоздание.
-Здравствуй, Хикари. Да, я вижу, ты запыхалась. Но всё же ты не совсем опоздала. Идём со мной.
И мы вошли в лабораторию. Пройдя по коридору, мы вошли в кабинет профессора и подошли к столу. На столе стояли три пустые миски из-под поффинов, перед одной из них сидел оранжевый покемон с огоньком на хвосте. Профессор сказал:
-До твоего прихода тут было ещё два стартовика - Травяной Бульбазавр и Водный Сквиртл, а это Огненный Чармандер. Сквиртла и Бульбазавра уже забрали. Так что только Чармандер остался. Его никто не хочет брать. Может, ты возьмёшь его?
Я посмотрела на Чармандера, а он на меня грустными с полными надеждой глазами. Тогда я сказала:
-Ну, раз Сквиртла и Бульбазавра забрали, то так и быть, Чармандер, я выбираю тебя!
Чармандер улыбнулся и тут же начал тереться об руку.
-Хорошо. Вот покебол Чармандера, а ещё держи пять пустых покеболов и покедекс.
Я взяла принадлежности, сунула в рюкзак и сказала
-Спасибо, профессор, я ещё загляну! До свидания!
-До свидания, Хикари! - сказал профессор.
И мы с Чармандером отправились на поиски приключений.

0

7

принято

0

8

Я проснулся,солнце уже светилось из-за окна,я посмотрел на тумбочку мне выпал шанс получить сегодня первого покемона,
я с опаской взглянул на часы 10:10,я обратно свалился на кровать,затем осознав что уже 10:15 я кринул:
-Я опаздываю-вскочил я и кинулся за одеждой в шкаф-Блин надо еще собраться
вздохнул я,надо было слушаться брата и делать все заранее в свои 14-я был не очень то и отвественым если честно,
то не люблю такие вот вещи,когда ничего не успеваешь или что то на подобии.
Одев свои черные штаны и белую футболку с зеленым поясом,надел черную жалетку и также я натянул на голову черную бандану
-Ну все,вроде готов-сказал я
но вспомнив о том что не собрал вещи склонился над рюкзаком,взял я с собой поке-еду 5 пачек,воду,бутерброды,
стаканы,пофины целый пакет,деньги и что то еще не помню честно говоря
-Мам,я пошел-крикнул я и одев черные сапаги вышел из дома
погодка чудесная,ясное небо,нет никаких туч,более того даже легкий ветерок,просто отличный день для того что бы начать путешествие.
Шел я долго,так как не решался сесть в автобус,усилиям наконец-то пришел конец и я благополучно добрался до места назначения
-Ну наконец-то-сказал я,дойдя до лаборатории
Я зашел внутрь и увидел большое здание из нутри,хотя если честно то со стороны оно казалось мне меньше,
я постучался в комнату,где как я понял был профессор Оук
-Входите-сказал он,
я зашел внутрь,на секунду мне показалось что я нахожусь в магазине техники,т.к. множество приборов окружало меня я чувствовал себя не в своей тарелке,
набрав побольше воздуха в легких я шагнул вперед,шагнув вперед я увидел небольшой столик с тремя покеболами http://i070.radikal.ru/0807/43/b2511a9d501b.gif а так же три покедекса и пятнадцать покеболов
-Ты за покемоном?-приветливо улыбнулся пр.Оук
я коротко кинул так как тело просто трясло и я не мог выдавить ни единого слова,профессор тепло улыбнулся и взяв меня за плечо прошел до столика
он снова улыбнулся и стал рассказывать,страх прошел и я  стал внимательно слушать
-Здесь находятся три покемона -я кивнул,снял с прибора один покебол и кинул его-Это Скиртл
сказал он когда из покебола вышла черепашка
-Сквенаоhttp://s59.radikal.ru/i164/1002/ab/739893e8086e.jpg-сказала она появляясь
Я с удивлением смотрел на покемона,профессор взял еще один покебол и кинул его из покебола показался хвост на котором горело пламя а затем и сам покемон
-Это Чармандер-пояснил профессор
-Чар,Чарhttp://www.pokemonspelletjes.net/charmander-spell.jpg-сказал покемон появившись
Профессор взял свой последний покебол и кинул его из покебола показался зеленый покемом
-Это Бульбасавр-сказал профессор
-Вуба,вубаhttp://www.coloring.ws/pokemon/adopt/1.gif-появился покемон
Я разглядел их и не мог решить,наконец то я решил взять Чармандера
-Я беру огненного!-сказал я
профессор кинул и дал 6 покеболов один из которых покебол Чармандера,так же он дал мне покедекс и самого покемона
-Удачи,Зоро-сказал он
Я поблагодарил профессора и вышел из лаборатории где меня ждало куча новых приключений...

0

9

Зоро
принято

0

10

Акеми вбежала в кабинет профессора Оука,тяжело дыша.
-Профессор,я не опоздала?
-Нет,Акими.
-Только я не Акими,а Акеми.-девушка широко улыбнулась.
-Ладно,выбирай покемона.
Профессор подкинул покебол в воздух.
-Бульба!-Бульбазавар приземлился на пол.
Новый покебол взметнулся в воздух.
-Чам-чам!-Чармандер радостно перекувырнулся.
И вновь покебол открылся.
-Скви!-Сквиртл,как смог,вытянулся по струнке.
-Какие красивые!-Акеми сложила руки в замочек,её глаза восхищенно сверкали.
-Только выбирай одного.-профессор широко улыбнулся.
Бульбазавр подошел к девушке,чуть-чуть пыхтя.
Акеми нагнулась чтобы погладить покемона.
-Я возьму Бульбазавра!-Акеми взяла травяного покемона на руки.
Хорошо,а вот и твой ПокеДекс. - профессор протянул электронный справочник.
-Спасибо.Бульбазавр,вперед,к приключениям!
Акеми выбежала из лабаратории,держа в руках Бульбазавра,ПокеДекс и покебол.

0

11

Акеми

Принято!

0

12

Аура спокойно зашла в лабораторию. Все смотрели на нее, все другие тренера волновались. Но она - координатор, то есть должна быть спокойна. Ее покемон - грациозен, его атаки - сильны а они вместе очень любящие друг друга. Аура прошлась по коридору, отворила дверь и зашла в кабинет. Там лежали три покеболла, которые ждали свою хозяйку. Аура улыбнулась. Подул ветерок, ее белые локоны закрыли лицо.
- Так... Акима, Юки, Симона, Лайла, Лео и... кто ты?
Профессор нахмурился. Аура убрала волосы с лица, гордо подняла голову и была очень зла на профессора. Как, он не знал ее имени? Она должна была вести себя как полагается девушке. Да, ей было 17 лет, она хотела быть поке-стилистом и координатором. Аура вздернула кверху бровь, задумалась и сказала:
- Аура. Аура Мицуки.
Профессор покачал головой, показывая, что ее имени в списке нет!
Может, тебе еще нет 10 лет?
Странно, разве не видно, что ей далеко не девять? Ну конечно, сейчас бывают и переростки. Но не до такой же степени! Тренер нахмурилась, заметила свое имя на листке и тыкнула туда пальцем.
- Ой, не заметил. Тебе уже 17 лет, не поздно ли? Наверное ты не сразу привыкнешь. Ведь надо идти от одного города к другому и...
Тут тренер возмущенно топнула каблуком. Она и не собирается так делать. Скоро ей будет 18, она сдаст на права и будет ездить на машине, которую скоро ей купят родители. Семья Мицуки была очень богата. Дочь жила в роскоши. Профессор удивленно посмотрел на Ауру.
- Я и не собираюсь. Я вообще то пришла за покемоном.
Напомнила она, стуча туфлями по полу. Профессор кивнул, указал на покеболлы и шагнул назад. Тренер же задумалась, скрестила руки на груди в наугад взяла один покеболл. Там оказался бульбазавр.
- Отлично,я его беру.
Уверенно сказала девушка. Она засунула в сумку покеболл, направилась к выходу. Но профессор ее догнал, дал 15 покеболлов и покедекс. Аура возмутилась:
- Я заберу лишь 5, у меня сумка потяжелеет.
- У тренеров принято носить рюкзаки!
- Я и не тренер, а координатор.
Хмыкнула она и ушла.

0

13

Aura
принято

0

14

Сегодня Afro  должен получить своего первого покемона. Он пришел в лабораторию профессора Оака, там он увидел профессора и еще двух остальных тренеров. На лицах тренеров было написано: "Боже, сегодня я получаю первого покемона, как же я боюсь...". Но на лице Afro  читалось: "Какие же они трусы, волнуются перед таким пустяком. Первый покемон пфф".
-А, вот и ты Afro можно начинать.
-Да, да давайте начнем.
Профессор подвел нас: меня, Ларри и Стива, к круглому столу где лежали три покебола.
-Вот вам на выбор Сквиртл, Чармандер или Бульбазавр. Ну кто выберет первый.
Afro видя что у всех претендентов коленки дрожат он решил выбрать первым.
-Профессор думаю я буде первым.
-Хорошо кого ты выбираешь.
Выбор был и вправду нелегок. Но Afro даже не задумался.
-Думаю это будет Сквиртл.
-Сквиртл, отличный выбор.
Стив, видя что Afro взял Сквиртла взял Бульбазавра со словами:- "Когда нибудь мы встретимся и мой Бульбазавр покажет свое превосходство".
- Отлично Стив! Ну и тебе Ларри остался Чармандер.
Профессор раздал нам покеболы и мы выпустили своих покемонов. Afro со сквиртлем сразу пожали руки и стали самыми лучшими друзьями. В отличие о Afro, Ларри со своим Чармандером вообще не нашли общего языка, и Чармандер начал жарить его горячими углями. Чтобы остановить его Afro приказал Сквиртлю использовать водомет и остудить Чармандера.После этого инцидента Чармандер даже не подходил к Ларри, и выбрал Afro.
-Это первый раз на моей памяти когда покемон отказался от своего тренера и присоединился к другому.
Ларри конечно расстроился, но потом сказал: - "Ничего страшного. Мне все равно казалось что я не готов. Поэтому я приготовлюсь еще и приду на следующий год. А ты Afro  позаботься о Чармандере и сделай его сильнейшим.
-Это благородно Ларри.
-Хорошо. Afro, Стив вот ваши покедексы и покеболы. Возьмити их и покажите на что вы способны.
-Ладно!
-Пфф.
Afro развернулся и не слова не сказав вышел из лаборатории с Сквиртлем и Чармандером в покеболах.
-Вот это пафос.
http://uploads.ru/t/b/a/d/badQg.png
http://uploads.ru/t/w/C/m/wCmA9.png

Отредактировано Afro (2012-02-07 13:34:50)

0

15

Afro
Принято.

0

16

Акеми
Акеми ты хотябы видишь что принимаешь?
Тренер выбрад не одного покемона а двух!!!

Afro
а ты ещё раз так сделаешь будешь забанен!
Не только ты один такой умный!
Не принято

0

17

РоЛеВаЯ_ПоКеМоН написал(а):

Акеми ты хотябы видишь что принимаешь?

Извините,у меня просто голова не работала на тот момент.

0

18

я пришёл и сказал,
-я за покемоном,
-хорошо он провел меня к столу где были 3 покебола,
-я выбераю чармандера,
-его нет,
-я беру сквиртла,
-его нету ,
-тогда бульбазавра,
-его нету,
-ну кто есть,